Susanne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Nicht für Badeurlaub geeignet
Wir haben kurzfristig eine TUI 4* Sparreise HP gebucht und waren gleich am erten Tag enttäuscht. Dieses Hotel liegt hinter Arenal in einer sehr ruhigen Gegend. Mit anderen Worten Totenruhe. Einzige Sehenswürdigkeiten dort sind Baustellen gegenüber dem Hotel und 800 m entfernte Badeclub mit Pool und Felsenbucht zum Klettern ins Meer (nicht für Kinder geeignet). Wer einen Strand möchte, kann mit dem Buß nach Arenal fahren, oder ein Auto mieten (teuer ca. 200€ für 4 Tage). Dieses Hotel ist eher für Sportler als für…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gute Erholung möglich
Für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Ruhig gelegen, allerdings kein Sandstrand vorhanden. Es gibt eine Beach Club Anlage oberhalb des Meeres auf den Klippen gelegen. Wunderbar zur Erholung. Liegen und Schirm kostenlos. Zu Fuß vom Hotel ca 850 m. gibt auch einen kostenlosen Shuttle vom Hotel (halbstündig) Erholung pur. Ansonsten Party in Arenal möglich. Auch dort kostenloser Shuttle. Der letzte fährt zwar um 23:30 Uhr wieder zum Hotel aber Taxi geht auch (Entfernung ca 12km) Man liegt super zentral, nach Palma…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Stammgast
Ich bin seid vielen Jahren Stammgast im Hotel Delta und kann es jedem bestens empfehlen, der einen ruhigen Urlaub in der Nähe Palma oder Playa de Palma sucht. Das Hotel ist bestens für Radfahrer ausgestattet, Golfen und Tennis ist auch möglich. Es ist die Freundlichkeit des Personal und die Sauberkeit die für einen gelungenen Urlaub sorgt. Was mir fehlt ist der Sandstrand, doch wird man durch die 3 Pools entschädigt. Ein Pool, Balneario ist direkt am Meer, es gibt einen kostenlosen Shuttle, eine gepflegte…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weit ab vom Schuss und renovierungsbedürftig
Die Entfernung zum Strand entspricht nicht den Katalogangaben, es sind mehr als 800 m. Nicht nur das: Es geht steil den Küstenhang hinunter bzw. hinauf. Zum Glück gibt es aber einen Hotel-Shuttle-Service. Zum Wandern ist die Gegend nicht geeignet, Strandurlaub kann man auch vergessen. Abends bummeln gehen im Dorf kann man sich auch schenken, da ist nichts. Das Essen war eher durchschnittlich und meist kalt. Am besten schmeckte es noch unten an der Strandbar, wo man allerdings vorreservieren musste. Völlig…
Johann(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein Hotel für Rad, Tennis und Tauch Fans
Das Hotel und die Umgebung sind sehr gut geeignet für Rad, Tennis und Tauch- Fans. Perfekte Radstation (Ausleih, Shop, Beratung) direkt um die Ecke, Taucher Kurse, gute Tennis Plätze. Der Rest ist mittelmessig.
Olivia(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Einmal und nie wieder!
Bei der Ankunft am Hotel waren wir sehr enttäuscht! Hotel sieht von aussen aus wie eine Plattenbausiedlung im Osten! Wir sind vormittags angekommen, Hoteleingang sehr Dreckig ,beim Check-In wurde uns nicht mal angeboten die Koffer aufs Zimmer zu bringen, was man eigentlich für ein 4* Sternehaus erwarten kann, aber es gab einige Mängel im Hotel, wo wir uns ernsthaft gefragt haben wie sich das Hotel eigentlich die 4*Sterne verdient hat! Wir kamen in dem Haupthaus in den ersten Fahrstuhl fanden direkt eine tote Motte,…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Gerne wieder!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, gute Lage( 7km nach el Arenal) gute Sportmöglichkeiten ( Tennis, Golf), Das Essen war ganz o.k. Klar kann ich auf der Insel besser essen, aber es war o.k. Mein Zimmer war auch ganz nett, sauber und war groß genug. Ich hatte auch keine Lärmbelästigung. Alles in allen war das Hotel, für das Geld das ich bezahlt habe, gut. Es ist halt ein etwas älteres 4 Sterne Hotel. Für Tennisspieler ung Radfahrer sehr schönes Hotel. Für Badeurlauber die einen Sandstrand suchen ist das Hotel…
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Radfahren auf Mallorca
Ich war mal wieder für eine Woche Rennradfahren auf Malle, im Hotel Delta und kann nur sagen, auch wenn das Hotel schon älter ist, ich bin jedesmal wieder begeistert, in Verbindung mit Albert Zweifel (Radverleih für Hürtzeler ) ist das ein Komplettpaket, das fast nicht zu toppen ist. Ein rundherum gelungener Urlaub.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gut für Erholungsurlaub
Hotelanlage sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich das Personal im Speisesaal ist nicht so gut wie in den anderen Bereichen. Die Tischreservierung im Speisesaal klappt nicht , vielleicht sollte man darauf verzichten .
Norit & Georg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Anlage
Das Hotel ist einem guten Zustand, allerdings sieht man ihm die 30 Jahre schon an, es wäre sinnvoll hier mal einige Investitionen zu tätigen. Personal und Sauberkeit sind gut, Essen war abwechslungreich und ausreichend. Was uns besonders gut gefiel, war das wir bedingt durch den sehr frühen Rückflug schon um 4.30 Uhr frühstücken konnten. Wer Ruhe und nicht nur einen Strandurlaub buchen möchte, ist hier sehr gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall das Hotel Delta wieder besuchen. Norit & Georg