Marion(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen
Es herrscht eine persönliche Atmosphäre im Hotel Delta. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Wenn wir es schaffen werden wir nochmal dieses Jahr dort unseren Urlaub verbringen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Relativ großes Hotel. Den Zimmern merkt man ihr Alter ein wenig an (hellhörig). Wir hatten leider ein Zimmer in Richtung Pool und durften die Veranstaltungen quasi Live im Zimmer miterleben. Sehr schöner Beach Club, der auch die 4. Sonne bringt. Ohne Beach Club würde ich wohl nicht unbedingt wieder hinfahren. Beach Club ist super und reißt das Hotel von 3 auf 4 Sterne. Unbedingt ein auto mieten un die Insel angucken (Fornalutx, Diea usw.).
Lara(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Top und sehr zufriedenstellend
Das Hotel wurde um 1970 errichtet ist aber sehr modern ausgestattet und sehr gepflegt. Das Hotel ist relativ groß und hat viele Zimmer und 6 Stockwerke. Einen gewissen Altersdurschnitt konnte ich nicht erkennen da so ziemlich alles vertreten war, von Paaren zu Familien Renter und Sportreisende. Der Zustand ist wirklich super, keine Risse oder irgendwo einen maroden Zustand. Alles war Sauber. Wir hatten Halbpansion gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Frühstück war liebevoll hergerichtet worden, es gab viel…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Negativ
Die Ausstattung des Hotels entspricht nicht mehr eines 4 Sterne Hotels! Das im Hotel Teppich liegt der total verdreckt ist, auf den Betten sichtbar Dreck ist kann einfach nicht sein. Der Strand, der kein Strand war.......das Hotel liegt viel weiter vom "Strand" entfernt als es beschrieben war. Es gab einen Beach Club zu dem man mit einem Hotelbus gebracht wurde. Der Strand war aber kein Strand sondern eine Felsbucht. Die Mitarbeiter waren nett und sehr bemüht. Dennoch würde ich dort aufgrund der Hygiene des Zimmers…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
für Strandurlaub nicht geeignet
Das Hotel liegt in einem gepflegten Garten. Die Einrichtung ist etwas renovierungsbedürftig und sollte meiner Meinung nach erneuert werden. Das Personal war eher unfreundlich und gab nachweislich falsche Auskünfte. Die Deutschkenntnisse des Personal, sowohl an Rezeption alsauch im Speisesaal, hielten sich in Grenzen; ich habe dann mit Englisch eher etwas erreicht. Kostenloser Bus zum Beach-Club fuhr oft und regelmäßig. Eintritt zum Beach-Club für Gäste des Hotels kostenlos. Der Strand unterhalb des Clubs ist…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach super und immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über einen eigenen Beach Club, der einen direkten Zugang zum Felsenstrand hat. Pools sind genug im Hotel vorhanden und die Gäste können sich sehr gut verteilen. Über den Hoteleigenen Bus, wird man am Tag zum Beach Club gebracht und Abends nach Arenal. Wer aber einen Urlaub an einer Partymeile verbringen möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen. Wer Ruhe sucht, wir sie hier finden, trotz Hochsaison! Einfach super und immer wieder gerne!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub im Pinienwald
Wunderschön! Golfspielen direkt gegenüber Delta möglich. Toller Platz! Ermäßigung für Delta-Urlauber. Wandern, Flughafen und Palma sind in 20 Minuten mit Auto oder Bus zu erreichen.Supermarkt und kleine Eikaufsmeile mit Restaurants sind zu Fuß erreichbar. Alles überschaubar, keine Hektik! Der Vorteil ist auch, daß das Personal sich seit Jahren kaum verändert hat. Wenn man ankommt ist man quasi Zuhause. Falls das Wetter mal nicht stimmt, kann man auch im Innenbereich schwimmen. Also rundherum angenehm!!!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einmal und nie wieder!
Wie gesagt einmal und nie wieder.das essen was es morgens gab gab es mittags und abends nochmal aufgewärmt.......also mit kind ist es echt nur mist.also ich kann es echt nicht weiter empfehlen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Ein erholsamer und schöner Urlaub
Tipp: All Inclusive dazu buchen....das lohnt sich. Hier bekommt man als AI Gast kein lästiges Bändchen um den Arm und muss nicht aus Plastikbechern am Pool trinken... . In diesem Hotel gehts gediegener zu. AI-Ausweis:...man wird an der Rezeption fotografiert und dieses Foto wird mit auf die Magnetkarte (=Schlüssel) gedruckt...eine super Sache!
Erich(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Nicht jedem zu empfehlen
Älteres, sauberes, gutes Mittelklassehotel mit 2 Pools am Hotel und einem Pool im Beachclub ca. 2 km vom Hotel auf einem Felsplateau mit Treppenzugang zum Meer, erreichbar zu Fuss oder hoteleigener Shuttlebus alle halben Std.. Mehrheitlich ältere, überwiegend deutsche Gäste, behindertengerecht und familienfreundlich. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder All inclusive. Meine Empfehlung: Sollte man das Delta buchen, dann All inclusive. Wenn schon eine kleine Flasche Wasser 1. 60 Euro kostet, kann man sich…