Manja & Thomas(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Best Delta steht seit Januar 2016 unter neuer Leitung, wurde renoviert und am 20.05.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2016)
Uns hat´s gefallen, sehr!
Das Hotel ist in einem gepflegten und sauberen Zustand (sowie Fitnessraum, Sauna, innenliegender Pool). Im EG sind stets saubere WC´s mit Toilettenbürste :), die es im Zimmer leider nicht gibt, ist aber nur ein kleines Manko. gemischtes Publikum, u. a. Belgier, Niederländer, Engländer und auch Spanier und nicht zu vergessen uns Deutsche, von jung bis alt, Familien, Singles und Paare Wir sind kurz vor Ferienbeginn angereist. Diese Zeit schätzen wir als beste Reisezeit ein, denn mit Ferienbeginn wurde das Hotel…
Thomas(31-35)Deutschland
Erholung auf Mallorca
Wir haben uns vorher hier über das Hotel informiert und uns dann bewußt dafür entschieden. Das Hotel liegt nur ca. 20 km von Palma entfernt (Arenal ist noch dichter) aber hier ist es sehr ruhig. Wer Lust auf Party hat, sollte sich einen anderen Ort suchen, für Ruhesuchende ist es sehr angenehm hier. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage in einem schönen Garten, das Hotel selbst ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber "gut in Schuß". Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, das Bad mit Wanne, WC…
Michael(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Waren zufrieden. Gutes Hotel
- sauberes hotel, - gute zimmer, - gutes essen - war etwas weit vom strand weg, aber gab shuttle service - das personal war nicht freundlich aber auch nicht unfreundlich War ein toller Urlaub, hatten ein Mietauto. 1 Woche an dem Hotel- Felsstrand hätte ich mir nicht vorstellen können....
12.05. - 10.07.262 ERW
Georg(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wer Ruhe und Natur mag, ist hier genau richtig
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten und ruhigen Anlage. Wer Party machen will, der sucht in nahem Umfeld eher vergeblich, man könnte mit dem Hotel eigenem Bus nach Arenal kostenlos fahren, wo dann mehr los is. Das Hotel an sich hat 2 Pools, die meist leer sind ,da sich die Gäste ,,aufteilen'' ein Teil bleibt im Hotel und ein Großteil is im Beachclub vom Hotel, wo auch die Animation, eine weitere Bar, ein Pool und der Zugang zum Meer ist. Aber auch dieser Beach Club ist nicht überlaufen. Das Wetter war für…
Anke(41-45)Deutschland
Schöner Badeurlaub
Relativ großes Hotel aber es verläuft sich alles sehr gut. Im großen Speisesaal keine Probleme einen Platz zu bekommen. unbedingt Badeschuhe, da am Beachclub Felsenstrand ist und man über Steine mittelds einer Leiter ins Wasser muss. Wasser aber super toll, klar und türkisblau.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Delta, eher etwas für Senioren!
Sehr ruhige Lage, wenn man sich gern an den Pool liegt ist es ok, für Strandbesuche ungeeignet. Sonst ist das Hotel sehr groß, fast schon zu groß. 1973 erbaut, das merkt man auch. Man kommt sich vor als würde man eine Reise in die Vergangenheit machen
Josef(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Angenehmer Aufenthalt für aktive Urlauber
Wir haben Ende März eine achtägige Lastminute-AI-Reise gebucht. Von unserem Hotel Delta waren wir angenehm überrascht. Besonders gefiel uns das großzügige und gepflegte Umfeld des Hotels mit großer Minigolfanlage, Poolbereich und Tennisplätzen. Dass dieses Hotel zwar in der Nähe von Palma (ca. 20 km), aber etwas abseits lag , hat uns nicht gestört, weil wir ein Mietauto gebucht hatten. Im Delta hatten wir, obwohl das Hotel nur vier Sterne hat, ein abwechslungsreiches Essen genossen. Täglich wurde Fleisch oder…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
4 Sterne sind ok
Das Delta ist ein schönes Hotel in einer prächtigen Gartenanlage. Für Familien mit kleinen Kindern halte ich es für nicht sehr geeignet, da in dem Ort nicht viel los ist und man abends nicht einfach mal mit dem Kinderwagen losschieben kann. Wer im Delta wohnt, sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen; Zimmer, Essen und Sauberkeit sind absolut in Ordnung!
Ditmar(46-50)Deutschland
Ruhiges Hotel
Das Delta ist ein ruhig gelegenes, aus zwei Teilen bestehendes Hotel. Es ist 5 -6 Stockwerke hoch, trotz des etwas älteren Baujahres in einem sehr guten zustand. Im Hotel selbst waren Gäste aller Altersgruppen vertreten. Vorwiegend Deutsche, Engländer und Spanier. Wer Mallorca noch nicht kennt, sollte auf jeden Fall ein Auto mieten, da es hier viel sehenswertes gibt. Mein tipp, die Westküste.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
SEHR ruhige Lage, vier Sterne fragwürdig
Das Hotel liegt etwa 8 Kilometer südlich von Playa de Palma gelegen. Es fährt ein Bus gleich am EIngang des Hotels zur Playa de Palma. Im Ort selber gibt es ein Resturant, Friseur und Supermarkt. Leider wars das. Der nächste Strand ist der an der Playa de Palma. Das Hotel hat noch ein Clubhaus am Meer (Felsenküste mit Leiter zum Wasser) mit Pool und Resturant. Hier nehmen AI/VP Gäste ihr Mittagsessen zu sich. Die vier Sterne bekommt das Hotel unserer Meinung nach nur für die Gastronomie, da es die Anforderungen…