Kann das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Essen war zwar reichlich, aber nicht abwechslungreich, geschmacklich eigentlich irgendwie gleich. Das Restaurant war eine Riesen Mensa, sehr laut, ungemütlich, keine Atmosphäre. Frühstück war Ok. Kaffee absolut ungeniessbar.
Poollandschaft sehr laut und eng. Die Hälfte der Poollandschaft liegt ständig im Schatten. Kinderhort direkt am Pool, sehr laute Dauergeräusche durch Wasserfall und Animation. Wer ein bisschen Ruhe haben will ist hier absolut falsch.
Zimmer waren OK,…
Sehr schöner Empfangsbereich, wir haben All-In gebucht, sehr sauber (Gärtner, Zimmerkolonne, Reinigungsfrauen sehr oft am rumwirbeln), Zimmeranzahl ca. 550, mit Lift, Rampen für Rollstuhlfahrer, ein großer Pool in der unteren Etage (auch hier "siegt" die Handtuchfraktion ;-D) und zwei-drei Pools ganz oben mit Beachbar, großes Angebot an Tages-Animation, sehr große Kinderecke (da wird gebastelt, gemalt, getobt, geturnt, getanzt usw.), überall Palmen, Kakteen, Bananenbäume, die Cocktails aus der Maschine sind…
Ich war mit meiner Tochter für 12 Tage in diesem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu bemängeln ist, dass es leider keine Außenbar für abends gibt und alle Shows in der Discothek im Keller stattfanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend wurde frischer Fisch und/oder Fleisch frisch zubereitet. (Showkitchen) Frühstück war auch gut, allerdings können die Kaffeeautomaten mal öfter abgewischt werden. Die Atmosphäre im Speisesaal ist schon recht laut, da der Raum riesig ist für die vielen Gäste. Es…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kein 4 Sterne Hotel
Sehr Lautes Hotel, besonders im Speisesaal, man fühlt ich gehetzt beim essen und kann es gar nicht richtig genießen, Personal allerdings sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, alles in einem ein schöner Urlaub, aber auf gar keinen Fall ein 4 Sterne Hotel, zu groß , zu laut und zu überteuert,
Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen!
Kurzer Transfer vom/zum Flughafen von ca 30 min.
Große, gepflegte Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegen (trotz Hauptsaison).
Durch einen Zimmerwechsel, der völlig problemlos gewährt wurde, haben wir je ein modernisiertes und ein "gewöhnliches" Zimmer bewohnt - beide sehr sauber mit Betten von ca 1,40m Breite. :)
Das Essen im Restaurant (immer Buffet) war an allen Tagen sehr lecker, mit großer Auswahl, immer frischem Fisch, viel Obst und Gemüse.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist recht groß ca.500 Zimmer. Die Anlage war recht sauber und wurde auch sauber gehalten. Das Hotel bietet Frühstück,Halb und Vollpension und auch all inklusiv an.Der Gesamtzustand des Hotels ist gut-es muss aber langsam auch mal an renovierung und an neue Möblierung gedacht werden.Den Möbeln sieht man die Jahre an.
Handyempfang war sehr gut im Hotel und auch auf der Insel.WLAN im Hotel gabs nur gegen Gebühr (meines Erachtens aber zu teuer 6€/Tag),Preislich war es sonst Okay,am Strand essen und trinken…
Nie wieder dieses hotel!!!
Wir waren im Mai 2013 für 2 Wochen dort kompletter Horror
essen zu ölige und fettig Personal könnte noch nicht mal deutsch geschweige englisch
Urlauber saßen zum essen mit kurzer Hose und ober Rum hatten einige garni erst an
diesem hotel würde ich noch nicht mal 1 Stern geben .
Das einzig positive War das es zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten nicht so weit War und Bushaltestellen gleich vor der Tür. Die Pool Lautstärke hörte man bis auf den Balkon.
Kinder freundlich War…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Hotel - Super Entspannung
Das Hotel ist sehr groß und hat ungefähr 600 Zimmer. Leider war das mit den Zimmern etwas kompliziert, da es zwei verschiedene Aufzüge mit verschiedenen Etagen gab.
Das Hotel war allgemein in einem guten Zustand & relativ sauber.
In der Hotel-Lobby hatte man kostenloses WLAN, welches aber nicht gut funktionierte.
Man kann in diesem Hotel all-inclusive buchen (lohnt sich!!)
Der Altersdurchschnitt war sehr unterschiedlich. Von Baby, zu Teenager bis Rentner alles dabei. Es gab sehr viele Deutsche,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
Hallo, waren schon 6mal in diesem Hotel und haben es dieses Jahr wieder gebucht. An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen und Sie versuchen immer alle Wünsche zu erfüllen.
Im Speisesaal ist es etwas lauter, aber was erwartet man von der größe des Hotels. Die Auswahl beim Abendessen ist sehr vielfälltig und gut. In der Reisezeit Sept. Okt. haben wir noch nie eine große Anzahl von Russen gesehen. Zu dieser Reisezeit sind es meist Italiener und Engländer.