Passt gut für Familien mir Kinder. Das Zimmer ist groß, Poolanlage groß und gibt's extra mit Tiefe 40cm für kleine Kinder. Bis Strand zu Fuß ca. 10'. Wir haben nur Frühstück. Ausreichend, aber nicht viel Gemüse. Personal nett.
Wir hatten Halbpension, Frühstück- und Abendbuffet war sehr reichhaltig, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, auch Sonderwünsche wie Blumenstrauß und Sekt ( Geburtstag) auf Zimmer zu bestellen würden termingerecht erfüllt.
Schönes Hotel, über 550 Zimmer gross, schöne Schwimbäder, freundliches Personal. Das Essen war recht gut zu nennen, und die Zimmer ware raum
, sauber und gut eingerichtet.
Man sieht dem Hotel deutlich an, dass es schon in die Jahre gekommen ist. Es ist zudem sehr hellhörig und die Qualität des Essens war für uns nicht zufriedenstellend.
Der Service ist aber sehr freundlich und die Lage des Hotels fanden wir gut.
Alles in allem war es toll dort werde auch wieder kommen. Essen war sehr gut .Personal sehr freundlich ,Animationen waren auch okay .strand war in 5 Minuten Zufluss zu erreichen
Perfekte Lage! Gut für Leute ohne hohen Ansprüche.
Eine super Lage! Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausreichend. Sowohl für Familien mit Kindern als auch für einen Urlaub als Paar oder mit Freunden gut geeignet. Ausflüge sind direkt im Hotel buchbar (leider sind Gruppen mit 3-4 Nationalitäten zusammen geplant, das erschwert die Führung und verlängert den Ausflug).
Gute Lage zwischen Atlantik, nur 20 Minuten entfernt und Hotelpoollandschaft. Ausreichend Liegen in Sonne und Schatten. Ein Pool nur für Schwimmer. Ein Pool auf Dachterrasse.
Tolles Hotel für einen Strandurlaub. Wir waren schon zum zweiten Mal hier weil wir uns dort sehr wohl fühlen. Nettes Personal und sehr gutes Essen, Zimmer auch richtig schön und groß