Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
B(est)ad Jacaranda - erstes und letztes Mal
Wow, unser Besuch in dieser Hotelanlage war enttäuschend! In dieser Hotelanlage waren wir ganze zwei Mal da: das erste und das letzte Mal. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier wirklich nicht fair. Bis auf den kostenlosen Safe, das geräumige Zimmer sowie das Kinder- und Abendprogramm verstehen wir die zahlreichen positiven Bewertungen nicht wirklich. Die gesamte Anlage ist total veraltet und maximal 3 Sterne wert. Hier muss dringend renoviert werden! Der Service ist überfordert und im Hotelraustaurant sehr…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Best Jacaranda, eine 95%ige Empfehlung. 3 in Row!
Sehr schönes Hotel, Preis-Leistung top. Es könnte aber mal eine Zimmerrenovierung brauchen. Leider nur Wanne anstatt Dusche. Immer wieder.
Ines(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Gute Hotelanlage , ruhig und dennoch zentral.
Das Hotel ist, obwohl schon etwas älter, eine gute Wahl. Es liegt nicht direkt am Meer, man ist jedoch sehr schnell überall. Alles ist fussläufig gut zu erreichen. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt jede Menge Restaurants in denen man gut essen kann. Wir hatten unsere Zimmer ganz oben mit Supersicht zum Meer und auf die Hotelanlage.
Veronika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
In der Hotelanlage ist für Jeden etwas dabei
Leider sprechen nicht alle Angestellten an der Rezeption deutsch. Wir wollten den kalten Temperaturen Deutschlands vor dem Winter entfliehen , diese hat bestens funktioniert. Die Hotelanlage ist gewaltig, aber super👍
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach Spitze, immer wieder!
Wir haben unsere dritte Woche begonnen und es ist alles bestens! Zimmer super eingerichtet. Schöner Balkonnmit 2 Liegestühlen!
Cortado(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Na ja ... 4 Sterne hab ich schon besser erlebt
Essen Auswahl und Qualität nur durchschnittlich bzw. nicht 4 Sterne. Personal bei Essenszubereitung: sagen wir mal "haben die Ruhe weg" bzw. unorganisiert, auch wenn sich eine lange Schlange bildet. Wein gibts nur flaschenweise. Getränke zum Abendessen müssen extra bezahlt werden bei Halbpension (sogar Wasser), das sollte deutlicher mitgeteilt werden. Empfangstresen im Hotel teilweise unorganisiert bis chaotisch.
Martin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Achtung! Keine Erholung dort möglich!!
Das Hotel selber ist sehr schön und sauber. Das Essen ist mittelmäßig und immer das gleiche. Die allinklusive Leistungen sind sehr schlecht…. Alleine die Cocktails sind wiederlich und wenn man einen besseren haben möchte , muss Mann 3 € drauf zahlen. Die Bettwäsche wunde in 14 Tagen nicht einmal gewechselt obwohl wir das gefordert hatten. Und am schlimmsten in dem Urlaub dort im Hotel war, das die Poolanomation folgend aussah … lesen morgen ab 9 Uhr wurde eine soundanlage aufgedreht und mit Mikrofonen laut…
Danijel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut gefallen gerne mal wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist ein Familienhotel im spanischen Innenhofstihl. Gepflegt obwohl es schon ein paar Jahre steht. Das Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber und das Essen sehr gut. Der grosse Speisesaal wirkt Kantinnenartig.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nochmal
Das Hotel ist im großen und ganzem schön eingerichtet und ausgestattet. Die Pool Anlage und Grünanlage waren schick und ansprechend eingerichtet.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlendes Hotel mit ein paar Kritikpunkten
Von der Animation waren wir enttäuscht. Leider nicht in deutsch ( doof für jüngere Kinder) und das spärlich angebotene Sport Programm hat nicht ausgereicht um die große Anzahl an Gästen zu bedienen. Das Programm war sehr auf junge Erwachsene ausgelegt, was meines Erachtens nicht unbedingt zu einem Familien Hotel passt. Ansonsten kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Essen für einen AI Tempel wirklich gut. Viele Annehmlichkeiten wie kostenlose Handtücher, kostenloser Safe im Zimmer, überdurchschnittlich…