Tolles Hotel, wenn die anderen Urlauber mehr Rücksicht nehmen würden. Sehr Engländer lästig, Zimmer hellhörig. Mehrere Pools, die Handtücher wurden schon sehr früh platziert. Hotel liegt gut, so dass man schnell überall hin kam. Wir fanden es gut, mit Paar Abstrichen. Der Strand ist toll, nur viel zu überteuerte Liegen mit Schirm 18€. Strand wird überwacht.
Sehr große Anlage, aber für jeden Geschmack einen geeigneten Bereich am Pool dabei. Ob ruhig oder voller Action. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und motiviert, alles ist gut organisiert und liebevoll gestaltet. Schöne Zimmer und eine gute Auswahl an Speisen.
Perfekt für British finest , ansonsten Finger vom Buchungsknopf
Wie gesagt, das Hotel ist angepasst an britische Gäste. Wer da nicht drauf steht, der ist generell in in Teneriffa Süd fehl am Platz und in diesem Hotel sowieso. Leider haben wir das vorher nicht wirklich rauslesen können und uns auch nicht richtig informiert. Ich würde niemals mehr in diese Gegend im Süden gehen.
Riesige Anlage. Nach etwas Übung: Wegeoptimierung.
Gute abwechslungsreiche Büffets. Für 3,50€ pauschal p.P. unlimitierte Getränke im Standardbereich. Zimmertresor mit Zimmerzugangskarte abschließbar. Wichtig, da fremde Dritte von außen sich ggf. Zugang zum Zimmer schaffen können (auf Reiseforen: viele Taschendiebe/Trickbetrüger auf Teneriffa unterwegs, ohne dass die Polizei eingreift, eigene Erfahrung: selbst wenn man die Täter fotografiert hat)
Mangelnde Sauberkeit, Pool Bereich nicht Ansprechend, Unterhaltung ließ zu wüschen übrig… das draufzahlen an Alkoholischen Getränken trotz All Inclusive ist eine Frechheit… werden dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Schönes Hotel in angenehmer Lage. Die Zimmer sind sauber, der Service war gut und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Ein schöner Strand ist fußläufig zu erreichen und Waren des täglichen Bedarfs sind in der Nachbarschaft.
Zimmer schön aber extrem hellhörig. Essen sehr vielseitig und lecker. Animation leider nur auf spanisch und englisch. Deshalb nichts für unsere Kinder. Wunsch auf 2 Zudecken im Elternbett wurde entgegengenommen aber nie erfüllt. WLAN katastrophal und nicht nutzbar.
Alles in allem aber ein schöner Urlaub und ausser den angesprochenen Themen hat es uns im Hotel gut gefallen