Samra(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Perfekte Lage für einen Familienurlaub in der Nähe des Strandes.
Das Hotel hat sehr gute Lage, in der Nähe von. 2 Strände und promenade ist nur 5 Minute zum Fuss zu erreichen
Thor aus Deutschland(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Geschmackneutrales Essen, veraltete, defekte Ausst
Geschmackneutrales Essen, welches nach zwei bis drei Tagen trotz wechselnden Motto langweilig wird. Zum Glück hatten wir nur Halbpension und kein All-inclusive. Veraltete, defekte Ausstattung: defekte Türen, Zarge war abgerissen, Feuchtigkeitsschäden im Bad, defekte Technik beim Aufzug, dadurch stecken bleiben im Aufzug schon vorprogrammiert. Kakerlaken im Zimmer, weitere Kakerlaken haben wir im Aufzug an unseren Kleidern bemerkt. Service an der Rezeption, auch nach Gespräch mit dem Hotelmanagement wurde keine…
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert.
Nur zum schlafen ist es Ok. Riesen bunker hätten wir es vorher gewusst hätten wir das nicht gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel mit leichtem Abstrich
Unser vierter Besuch (2 Wochen) in Folge. Das Hotel ist super, jedoch bei genauem Hinschauen etwas in die Jahre gekommen (landestypisch?). So finden sich einige schwarze Stockflecken an der Dusche (vermutlich mangels Lüftungsanlage im Bad) und das Bedienelement der Klima könnte erneuert werden. Diese kühlt aber gut und ist nicht laut. Am Schrank hing eine Leiste weg. Schönheitsfehler also. Die Stühle auf dem Balkon (Plastik) sind nicht super gemütlich aber ok für 1-2 Stunden. Zum Chillen aber ungeeignet. Die…
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Junggebliebene kulantes Hotel!
12-mal in diesem Hotel, leider derzeit Umbau Fußball- u. Volleyballplatz, Schremmarbeiten, 4.u.5. Etage lärmgeplagt, Fliesen u. Fußbodenholzplatten lose, kann bei Gehbehinderung gefährlich werden, neue Zimmer bei Regen teilweise nicht geschützt, Regenguß kam bei geöffneter Eingangstür ins Zimmer, 1 Aufzug diesmal nicht fahrbereit, im Vorjahr waren es 4. Zimmerwechsel prompt in alten Bereich, bei diesen Temperaturen keine Heizung, Decken beigestellt, Service prompt und hilfsbereit. Rezeption kundenorientiert!
Hildegard (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Nicht zu empfehlen
Unfreundlich, kalt und viel zu groß mit wenig Angeboten. Bei Halbpension zahlt man nur drauf. Die Abflüsse geben ständig Geräusche von sich. Die Fahrstühle machen einen Angst. Bodenfliesen und Holzdielen sind vereinzelt kaputt. Die 4 Sterne kann ich nicht verstehen
Maria Theresia(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes 4-Sterne-Hotel, etwas älter aber charmant
Gutes Hotel mit vielen Animationsmöglichkeiten. Verpflegung top! Leider ist der Gebäudekomplex schon etwas in die Jahre gekommen. Allgemein kann man sagen ein gutes 4 Sterne Hotel
Heidi (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in Strandnähe
Zimmer schön und sauber.Essen war für jeden was dabei nur Gemüse und Obst hätte mehr Auswahl sein können.Zum Strand ca. 10 Minuten laufen,aber ansonsten zentrale Lage.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder gerne hier gewesen! Top-Service!
Ich war zum dritten Mal hier, und habe mich wieder wohl gefühlt! Das ganze Personal wie immer freundlich!!! Gracias a nuevo, y hasta la proxima!
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienferien im Februar
sehr gute Lage, Pools für jedes Alter und gut verteilt, Buffet mit grosser Abwechslung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit