Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich war das Hotel in Ordnung
Nicht weit vom Strand und von meinen Kumpel zum Haus. Bis auf den Lärm am Pool Mittags da kann man auch was anderes machen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zentrales Hotel,wo Preis Leistung passt
Tolles Hotel in zentraler Lage. Mehrere Pools zur Auswahl und sehr abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind gross,allerdings ist das Bad renovierungsbedürftig.
Patricia(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Freundliche und zuvorkommende MitarbeiterInnen
Wir haben nur 1 Nacht im Hotel verbracht. Vor allem das Rezeptionspersonal war ausnehmend hilfsbereit und freundlich.
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel ist rundherum zu empfehlen und wir werde
Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand sehr schnell zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Der Pool sehr schön und sauber, genau wie die Grünanlagen. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich zu den Gästen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preis-Leistungssieger
Das Hotel macht trotz seines Alters noch einen guten Eindruck. Überall gibt es Sitzmöglichkeiten, auch abseits der Pools und Bars. Die bauliche, farbliche und gärtnerische Gestaltung des Hotels im kanarischen Stil hat uns sehr gut gefallen. Durch die verschiedenen Ebenen hat man nicht das Gefühl in einem so großen Hotel zu wohnen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einfach Spitze!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegte moderne Zimmer, tolle Poolanlage. Wir kommen schon 15 mal hier hin, das sagt eigentlich schon alles!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel, reichliches Buffet. Nicht mehr absolu
Einfach schön. Jedoch wäre eine Modernisierung der Zimmer langsam notwendig. Lieber Dusche anstatt Wannendusche. Und ordentliche Stühle auf dem Balkon anstelle der weißen Plastikstühle aus den 80ern. Essen top. Anlage rund um die Pools sehr schön, müsste aber tagsüber mal gewischt werden, da Haare etc. herumliegt.
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
In Ordnung
Das Hotel ist eigentlich super nur im Zimmer waren Ameisen und Käfer aber sonst war eigentlich alles soweit ganz nett. Danke
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Die besten Jahre sind vorbei, aber sauber.
Es liegt direkt an der Straße, ist sehr groß. Es sind ca. 5 Gehminuten zum Strand. Seine besten Jahre hat es hinter sich. Frühstück ist unterster Standard und eher für Engländer gemacht. Es ist in die Jahre gekommen, aber nicht abgewohnt wie andere. Man gibt sich Mühe.
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit wieder
Super Preis Leistung. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Pools im 5.Stock wenn man dem Lärm durch Kinder und Animation entgehen will.