Das Hotel ist riesig und liegt sehr zentral. Die Pools sind super, die Anlage ist jedoch leider in die Jahre gekommen. Es gibt keinen großen Makel, aber viele kleine Stellen an denen gearbeitet werden kann. Für 'deutsche' Verhältnisse würde ich es eher als ein 3 Sterne Haus bezeichnen. Wie waren zwar für den relativen günstigen Preis insgesamt zufrieden, aber ich würde im aktuellen Zustand nicht wieder hinfahren. Wenn die sich aber ein paar Monate nehmen um den Laden wieder auf Vordermann zu bringen, kann ich mir…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert und bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Je nach Lage des Zimmers kann es abends auch mal länger laut sein, u. a. durch Musik vom Nachbarhotel.
Altes abgewohntes Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf. Das Hotel scheint vor allem auf französische und italienische Urlauber (Mondiclub und alpiclub) ausgerichtet zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel mit einigen Einschränkungen
Die Anlage ist sehr schön und übersichtlich trotz der Grösse. Das Personal ist höfflich und hilfsbereit.
Es gibt aber auch negative Dinge wie z.Bsp.: die Minibar wird nicht aufgefüllt hier muss man im Supermarkt einkaufen damit man etwas zum trinken auf dem Zimmer hat. Wenn man an der Bar einen Cocktail trinken will muss man einen Aufpreis bezahlen obwohl man All inclusive hat.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Superrr
Das Hotel ist sehr sehr gut, essen ist super. Service ist sehr gut, alle sind sehr freundlich. Die Lage ist super, vieles in Umgebung was man machen kann.
Man hat es nicht weit zum Strand alles ist wirklich sehr empfehlenswert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
7 wunderschöne Tage im Best Jacaranda verbracht
Wir (3 Personen) haben 14 Tage vorher spontan entschlossen für 7 Tage nach Teneriffa zu fliegen. Unser Reisbüro hat uns dieses Hotel empfohlen. Meine anfängliche Skepsis, bedingt durch die teilweise nicht ganz so positiven Bewertungen, sollte sich als absolut unbegründet erweisen.
Ja, an einigen Stellen sieht man, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist, nach unserem Eindruck wird aber stetig an der Sanierung gearbeitet.
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Gute Lage zum Strand . Es waren 5 Minuten zum Strand ,Flughafen und Parks . Die Autovermietung im Hotel und mit anschließender Benutzung der Parkgarage ist super.