Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Peter (61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr nettes Hotel mit nettem Ambiente und freundlichem und bemühtem Personal. Von der Lage her ist alles im Umkreis gut erreichbar - ob Lokale, Strand oder Einkaufsmöglichkeiten. Für uns auf jeden Fall weiterzuempfehlen 👍🏼
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Obwohl schon am Morgen viele Liegen mit Handtüchern belegt waren, gab es immer genügend freie. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel 4 Sterne. Restaurantathmosphäre keine 4 Ster
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Poolanlage schön. Allerdings rühzeitige, lange Reservierungen sollten durch eine Aufsichtsperson unterbunden werden. Im Restaurant ist zuviel Hektik und Durcheinander. Nicht 4 Sterne würdig. Keine gemütliche Atmosphäre.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur GUT
Ich war schon in sehr vielen Hotels, aber dieses gehört zu den absolut Besten. Nur GUT in allen Belangen. Das Essen in diesem Hotel war nur gut, sehr Abwechslungsreich.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne wieder
Familienhotel,Kinderpools, Animation, aber auch ruhige Ecken zum erholen.Ich meine, alles da, was man möchte. Sehr sauber und ordentlich. Zimmer groß und bequem.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Preis-Leistungs-Sieger
Wir waren im März als Familie in einem Familienzimmer. Preis/Leistung mMn unschlagbar. Viele Upgrades sind günstig an der Rezeption zubuchbar: Getränkepaket, Suiten, AI ... Wer sich hier schlau macht kann den Urlaub optimieren. AI rentiert sich mMn aber nicht, da wir tagsüber Ausflüge und Spaziergänge unternahmen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Preis Leistung Topp
Guter, ausführlicher Check In, traumhaftes Zimmer (Zimmerwünsche wurden alle berücksichtigt), gutes Essen, Ausstattung der Zimmer i.O. Personal durchweg freundlich
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel.Wir kommen nächstes Jahr wiede
Das Hotel ist ein sehr schönes und ein sauberes Familienhotel und sehr zu empfehlen. Es liegt sehr zentral.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
ANDREAS (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eigentlich ganz ok
Schönes Hotel etwas weit vom Meer entfernt dafür das Essen echt Top. Der Weg vom und zum Strand ist mit Kinder eher anstrengend kleine Berg
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Ulaub. Sehr (Kinder)freundliches Personal
Seit unserem letzten Besuch im September 2017 hat sich einiges hier getan. Der Boden um den ausgiebigen Poolbereich wurde erneuert, und auch ein großer Teil der Zimmer wurde wohl renoviert.