Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nette Hotelanlage in CostaAdeje.
Das Hotel mit seinen Pools u dem Wasserfall ist recht nett. Beim Service und vor allem bei der Gastronomie war bei unserem 4. Besuch im Jacaranda noch reichlich Luft nach oben!
Karen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Nettes Hotel und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein nicht ganz neues Hotel, doch gut erhalten. Mit meinem Zimmer mit Poolblick(kostenloses Upgrade) war ich sehr zufrieden Es war sehr geräumig und gut ausgestattet, das Bett sehr breit und bequem. Habe mich auch über die kostenlosen Getränke im Kühlschrank gefreut. Das Essen war toll- große Auswahl und täglich teilweise unterschiedlich. Das Frühstücksbuffet bot auch eine unglaubliche große Auswahl. Pools auch super. Unten überwiegend Familien mit kleineren Lindern und die Animation. Oben(5. Etage) war es dann…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einziges Highlight: Poollandschaft
Hotel überzeugt durch weitläufige Poollandschaft und Freizeitangebote; bei Zimmer und Gastronomie besteht Luft nach oben.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht nochmal
Hotel liegt direkt an einem vielbefahrenen Kreisverkehr am Hang. Unser Zimmer mit Meerblick lag zu dieser Seite und war dementsprechend laut, Meer war hinter einigen Gebäuden am Horizont zu erkennen. Von Anfang an war die Duschwand auf Rollen defekt, nach 3 Tagen kam jemand und klebte irgendwas mit Silikon. Am nächsten Morgen fiel beim Aufschieben der Tür die Schiene auf mich. Darauf würden zwei Techniker geschickt, denen die Glastür dann ganz von der Schiene rutschte so dass das Glas zersprang. So bekamen wir ein…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer Aufenthalt trotz Thomas Cook Pleite
Wir waren das zweite Mal dort. Gute Lage in der Nähe des Strandes. Obwohl es viele Zimmer gibt, hat man nicht das Gefühl sich in einer Bettenburg zu befinden. Sehr schöne Poollandschaft.
Hermann-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschön
Schönes Hotel mit beheiztem Pool. Sehr Nettes Personal.Etwas laut aber noch angenehm.Abwechslungsreiches gutes Buffet.Schöne Umgebung mit viel Wassersport Möglichkeiten.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel in guter Lage mit Renovierungsstau.
Generell solides Hotel, Preis Leistung ist noch akzeptabel. Als 4 Sterne Hotel sehr einfach ausgestattet. Für Paare mit 4 Sterne Ansprüchen enttäuschend.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Uns hat es gut gefallen!
Schönes Hotel in guter Lage, schön wäre es wenn man beim Essen oder abends auch draußen sitzen könnte. Im großen und ganzen aber ein gelungener Urlaub.
horst seibert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
ich war sehr zufrieden und komme wieder
war vom 13.12 bis 25.12 2019 im hotel ich war mit allem im hotel sehr zufrieden danke an das hotel best jacaranda ich komme wieder
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig und hat seine 4 Sterne nicht verdient. Schimmel im Bad und in der Klimanlage. Überall Reparaurstau, es wird alles nur am laufen gehalten. Hier wäre eine Generalrenovierung erforderlich. Das Personal ist bemüht und freundlich. Kann aber die Schwächen des Hotels nicht verbergen. Das Essen ist langweilig, die Themeabende im Restaurant werden nur schlecht umgesetzt. All inkl. ist nicht zu empfehlen, dass Geld kann man sich sparen. Insgesamt ein riesiger Kasten.