Wer Ruhe und Erholung sucht,sollte sich auf jeden Fall ein viel kleineres Hotel buchen
Es ist sehr! laut (und extrem hellhörig) und das schon ab 6Uhr früh!!Ausschlafen weit gefehlt.
Das Zimmer (wir hatten leider eins auf der Betriebshofseite,wo schön ganz früh am morgen reger,lauter Betrieb war) war recht groß und standardmäßig ausgestattet. Ausblick auf Entsorgungsstationen,Anlieferungen und das direkt nebenanstehende Hotel (mit Zimmereinblick) war nicht sehr schön.
Die Reinigung der Zimmer erfolgte wie…
Schönes Hotel mit guter Lage.
Durch die terrassenförmige Bauweise und Pools auf mehreren Etagen findet man immer einen Platz zu entspannen.Weg zum Stand ca. 450 Meter . Einzig das All In Angebot ist etwas unverständlich.
Milchkaffee ist im Preis drin aber ein Cappuccino kostet ein Euro, Pina Colada und Caipirinha gibt es aus der Zapfanlage oder als Premium gegen Aufpreis . Beides hat mit dem Original nichts zutun.
laut, groß, Massenabfertigung, Personal weitgehend nicht besonders freundlich, Zimmer geräumig aber etwas lieblos eingerichtet;
gutes Frühstück, abends viel Fastfood im Angebot und ansonsten wechselhafte Qualtität des Speiseangebots
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekter Familienurlaub !!!!!!
Es gibt am Hotel und dem personal nichts auszusetzen , es war in allen Bereichen Sauber und aufgeräumt .
Am Pool bekamen wir täglich für vier Personen Liegen, ohne das wir groß nach einem Platz suchen mussten.
Das Personal war sehr freundlich und sehr auf Sauberkeit bedacht.
Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr gut und ausreichend, hierfür nochmals ein Kompliment an die Küche und das gesamte Personal.
Ausflugmöglichkeiten gab es genügend, die man mit einem kostenlosen Bus erreichte. usw. nur…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöner Urlaub
Großes Hotel, sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Sehr freundliche Mitarbeiter. Zentrale Lage. Kurzer weg zum Strand.
Gute Animation ,wenn Mann/Frau Spanisch versteht.
Leider sprachen die Animation nur spanisch und die ansagen waren auch nur in spanisch. Besser wäre es, wenn die ansagen von der Animation in verschiedenen Sprachen zum Beispiel vom Band laufen würden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Laut, große Menschenmassen und unpersönlich
Uns hat das Hotel überhaupt nicht gefallen. Es war immer laut, das Essen ohne Geschmack und der Service im Restaurant trotz gutem Trinkgeld eher unfreundlich und schlecht! Das Hotel ist sehr groß, wenn man morgens direkt nach dem aufstehen auf den Pool schaut sind schon sämtliche Liegen mit Handtüchern reserviert. Das interessiert hier niemanden! Die Betten sind unbequem und mit Rollen unten versehen, so dass die zwei geteilten Betten ständig auseinander rutschen. Ganz schlecht wenn man ein Kind in der Mitte…
Wir waren sehr zufrieden, wir kannten das Hotel schon von 4 Jahren, es ist alles gleich geblieben, sehr freundliches Personal, mein Kind war von der täglichen Minidisco sehr begeistert.
Hotel und Ausstattung bieten ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Lage am Randes des Touristenzentrums - und doch zentral - ist sehr angenehm. Das Personal war stets freundlich und geduldig. Es gab keine Sprachbarriere, da immer mehrsprachiges Empfangspersonal vor Ort war. Der Service ist gut.
Das Hotel ist sauber, die Außenanlagen sind liebevoll gestaltet und gepflegt. Es gibt unterschiedliche Pool-Ebenen und Wassertiefen, die Animation bietet - auch im Wasser - ein abwechslungsreiches Programm für alle…
Dass alles noch so gut war, wie vor drei Jahren! Das angenehme Wetter auf den Kanaren. Der Ort Fanabe, einfach genial, weil man dort alles findet, was man braucht!!!