Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Massenmenschhaltung
Ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. An den An- und Abreisetagen steht man schnell im "Stau" vor der Rezeption. Das Restaurant erinnert an eine große Firmenkantine, leider ist, bis auf die Frisch zubereiteten Speisen, das Essen eher auf Masse produziert und wird vermutlich auch nicht vor der Ausgabe probiert. Die Animation richtet sich speziell an die italienischen Gäste.
Sehr positiv ist die Vielseitigkeit der Büffets sowie der Geschmack der angebotenen Speisen. Die Zimmer waren durchweg freundlich und sehr sauber. Die Poloanlagen im EG und auf dem Dach waren hinsichtlich des Wassers einwandfrei.
Die Sauberkeit rund um die Polobereiche ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Hier sollte regelmäßiger und vielleicht auch einmal untertags gereinigt werden und nicht erst abends, wenn alles vermüllt ist. Der Kinderbereich (nicht der Mini-Club) ist recht stiefmütterlich gehalten. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Es sind sehr schöne Zimmer mit sehr guten Betten alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Seit es eine neue Führung hat, muss man sich allerdings die Getränke als Halppension Plus Gast selber holen. Dabei sind vorher die Kellner/innen immer sehr zuvorkommend gewesen und man konnte sich ab und zu auch mal unterhalten,das ist sehr schade da wir schon lange ins Hotel kommen.
Das das Wlan nicht kostenlos ist.
Wir hatten Halbpension gebucht und mussten die erste Nacht wegen "Überbuchung" in einem anderen Hotel übernachten. Als Entschädigung bekamen wir ein super schönes und ruhiges Zimmer und für die ganze Woche All Inclusive.
Das hat uns sehr gefreut! Das Essen war super. Das Zimmer sauber. Die Putzfrau war nett und rücksichtsvoll.
Das Personal war generell bemüht und es gab nichts zu beanstanden.
Lage super. Strand auch sauber und schön. Es war ein super Urlaub!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöner Badeurlaub
Sehr gepflegt und sauber. Trotz der Größe sehr schön gestaltet, es verläuft sich durch die terrassenförmige Bauweise
gepflegt, einiges etwas in die Jahre gekommen (Bad)
Der Aufenthalt war sehr angenehm und Erholsam. Der Pool mit dem Kinder Bereich ist beheizt was wir sehr angenehm fanden. Außerdem befinded sich die Kinderbetreuunng genau neben dem Pool, was sehr schön war. Da könnte man am Pool relaxen ohne immer auf die Kinder zu Achten und hatte sie trotzdem immer im Blick. Am Pool gab es eine kleine Poolbar mit einem kleinem Mittagsbuffet (All Inclusiv) Zum Strand sind es etwa 15 min. zu Fuß. Hier und da sah man, wie bei eigentlich jedem Hotel, etwas Renovierungsbedarf aber…