Obwohl auch am Eingang zum Speisesaal beim Abendessen bei den Herren um angemessene Kleidung hin-
gewiesen wird, stört es auch das Personal nicht, wenn "Herren" zum Beispiel in Turndress und Turnhose er-
scheinen. In anderen Hotels dieser Kategorie werden die Personen in solcher Kleidung nicht in den Speisesaal
gelassen, sondern zum Umkleiden aufgefordert.
Weiterhin sollte das "reservieren" der Liegen an den Pools schon am frühen Morgen durch belegen der Liegen mit Bade- und Handtüchern untersagt werden.
Zum 4. Mal haben wir im Hotel Jacaranda unseren Urlaub genossen. Es ist schon fast unser 2. Zuhause. Jegliches Personal war wieder zuvorkommend ,sehr freundlich und kompetent. Das Essen war wieder super. Hotelzimmer ,Betten, alles OK. So, nun sind wir wieder seit 3Wochen in Deutschland (müssen leider wieder unser Wetter ertragen) und vermissen euch schon jetzt. Wir hoffen,das wir uns nächstes Jahr wiedersehen.
Liebe Grüße von Andreas und Sabine
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel für Sportler und zum Relaxen
Eine sehr schöne Anlage. Weitläufig.
2 Poolanlagen. Gepflegt. Sportmöglichkeiten draußen und drin. Einfach alles da.
Wifi ging nur in der Lobby - na ja
Wenig Deutsche Gäste außer uns
Da wir im Hochsommer dort waren wegen den Ferien war es
natürlich teurer als außerhalb der Saison...
ansonsten ein sehr schöner Urlaub, der sich gelohnt hat
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel kann man mit guten gewissen weiter empfelen
Wir sind das vierte mal in diesem Hotel, und wir füllen uns sehr wohl dort, das einzige was stört ist beim Abendessen der große Wirbel im Hotel ! Beim Frühstück würde ich mir mehr Abwechslung wünschen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Hotelanlage ist schön und gepflegt das Personal sehr freundlich das Essen gut und abwechslungsreich sowohl für Paare wie auch als Familie mit Baby geeignet wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel
wie schon einige geschrieben haben,spricht kaum ein Animateur Deutsch und das ist mit Kinder echt schade.Die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen,ich hatte ein Fleck und ein Pflaster am Pool beobachtet und dies beides war nach zehn Tagen Urlaub immer noch vorhanden.
Nachdem wir mit unangenehme Tiere im Zimmer zutun hatten,wollte ich das die Reinigungskraft nochmal das Zimmer sauber macht und dies war leider nicht ganz der Fall.Die Bettwäsche war auch nicht immer sauber.
Der Staub unterm Bett war nicht von…
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten, Pools und Liegemöglichkeiten auf mehreren Ebenen. Essen gut. Zimmer schön und groß. Nähe zum Strand gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten, kleine Bars und Restaurants in der Nähe. Lange und schöne Promenade am Meer. Schöner Sonnenuntergang. Viele schöne Badebuchten zu Fuß zu erreichen! Alles in allem - mir hat es sehr gut gefallen und ich würde wieder kommen!!
Wir waren jetzt das vierte mal in Teneriffa und haben uns immer für dieses Hotel entschieden. Die Speisen sind vielfältig und sehr gut zubereitet. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer dürfte vor einiger Zeit renoviert worden sein, da einige Einrichtungsgegenstände offensichtlich neu waren. Die Badegelegenheit ist in zwei Etagen sehr vielfältig. Die vier Sterne hat es nach unserer Meinung voll verdient.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen.