Freunde von Teneriffa(56-60)Deutschland
Nicht 5 und nicht 4 Sterne würdig
Einen 5 Sterne Hotel haben wir uns anders vorgestellt. Das Hotel Best Semiramis war vor 10 Jahren auch nicht mehr der Bewertung würdig. Das Hotel ist abgewohnt, runtergekommen, allgemein schmutzg, Im allgemeinen Bereich werden Auslegewaren nicht abgesaugt sondern mit Handfeger bzw. Besen gefegt. In 9 Tagen haben wir keinen Staubsauger gesehen. Die Wende in den Fahrstühlen sind schmutzg, verrostet und optisch in unangenehmen Zustand. Beim Regen kommt Wasser an den Fenstern ins innere, es tropft von der Decke, in den…
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Absolut Klasse, klare Empfehlung!
Ein ganz tolles Hotel das wirklich so tolles Personal hat. Das Essen (jeden Abend Themen Abend) war wirklich Klasse und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und Abwechslungsreich!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit kaltem Büffet
Liegt einmalig über dem Atlantik,fast alle Zimmer haben direkten Meerblick,bis auf die ganz unten direkt an der Straße ,Speisesaal, Pool und und die Terrassen haben traumhaften Blick auf den Atlantik und runter auf Puerto de la Cruz
14.05. - 12.07.262 ERW
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Supper
Sehr nett und zuvorkommend, wir sind das 7 mal hir und voll zufrieden. Kommen auchi mmer wieder gerne.Der Ausblick ist traumhaft schön.
Ela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Jeder Zeit wieder
Sehr schönes Hotel 5 Sterne Hotel. Alle sehr nett und hilfsbereit Essen perfekt und sehr lecker. Ich komme sehr gerne wieder. Zimmer mit Meerblick. 🍸🌊🌞😘 Ich komme sehr gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Teilweise verbesserungsbedürftig…
Die Lage des Hotels ist sehr gut als Basis für Erkundungen der Innenstadt, 850 m zu Fuß. Das Hotel selber hätte einige Renovierungen nötig, ist aber grundsätzlich ok. Das Essen ist umfangreich aber geschmacklich, nach unserem Empfinden, eher neutral. Die Sauberkeit des Geschirrs/ Besteck hätte teilweise Verbesserungspotential. Das Personal war meist sehr höflich. Das Kinderunterhaltungsprogramm war leider etwas eintönig. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, ebenso wie die vielen Toiletten die für alle zugänglich…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Entspannung pur mit Meerblick bis zum Anschlag
Architektonisch schönes und renoviertes Hotel aus den 70er Jahren mit spektakulären Aussichten auf das Meer und die Laguna di Martianez. Primär für Ruhe suchende Paare und junge Familien. Wer Aktion und Sonne sucht ist im Süden von Teneriffa besser aufgehoben.
Markus(61-65)Deutschland
Beeindruckender Meerblick im ganzen Haus (!), sehr aufmerksames Personal
Faszinierende Bauweise mit Eingang im 16. Geschoss, alle Zimmer blicken zum Meer. Das Personal ist sehr aufmerksam, alles ist gepflegt und sauber.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
annehmbar
Hotel ist super, jedoch sind die Zimmer sehr alt. Die Tapete fällt ab, leisten sind nicht richtig fest oder korrekt angebracht. Gastro ist super.Service ist in den letzten 10 Jahren viel schlechter geworden
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum zufrieden, werden es weiterempfehlen
Wir waren zum achten Mal dort, wahrscheinlich noch öfters in der Zukunft. Würde se uns dort nicht gefallen wären wir nicht zum achten Mal hingefahren.