Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tennerifa
5 Sterne Hotel mit verbesserungspotential bei der Küche nach oben bei günstigen Getränkepreisen zb. Flaschenwein ab 8.-
Lina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel ohne Glanz mit Mängeln
Hotel entspricht absolut nicht einem 5-Sterne-Hotel, wie ausgewiesen. Im Grunde handelt es sich um ein Raucherhotel - regelmäßig strömt Rauch ins Zimmer, sodass Schlafen erheblich beeinträchtigt wird. Dem Wunsch nach einem Raumwechsel wird nicht stattgegeben. Überhaupt ist das Personal meist unfreundlich: Fragen werden schnell abgekanzelt, mit der Begründung, dass sie noch zu tun hätten. Des Weiteren werden Informationen vorenthalten- nur durch Zufall erfuhren wir, dass es Silvester ein Galadinner zu veränderten…
Heinz&Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Urlaub 2019 wie auch 2018 wieder Holung.
Die Lage ist wunderbar der Blick auf den Atlantik sehr schön und Rauschen der Wellen ist herzlich. Wir sind zum 2Mal dort und werden wieder kommen.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Das Haus, die Räume,dasZimmer, Pool. Leseraum gut
Fitnessraum sehr gut- Tennis platz Preis sehr gut- nette Besucher,Tanzmöglichkeit gut.Neben Pool die Restauration/Bedienug sehr gut
Annemarie(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kein Badehotel aber gute Basis für Ausflüge
grosser Kasten an der Klippe, wenig Ambiente, Zugang von oben, sicher nicht mehr 5* Status, auch wenn sich das Personal bemüht. Mit 68 Jahren haben wir wohl noch unter dem Durschnitt des Durchschnittalters der Gäste gelegen. Personal spricht gut Deutsch und Englisch.
Metin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Lautes Meeresrauschen
Schön breites, bequemes Bett. Whirlpool ist klasse. Safe ist kostenlos. Nur die Steuerung Fahrstühle hätte ich mir besser gewünscht.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne
Schöne Lage direkt am Hang mit tollem Blick auf das Meer und die Stadt. Sauberes Hotel und nettes Personal. Das Hotel ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen und entspricht keine 5 Sterne.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Einfach ein spitzen Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen super Blick auf das Meer.Das Personal ist sehr zuvorkommend und möchte jeden Wunsch von den Augen ablesen.
Simon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Urlaub
Die Hotelzimmer sind alle renoviert. Sie schauen schöner aus als auf den Fotos. Qualität der Betten ist gut. Der Service auch. Allerdings haben wir ein 3 Bettzimmer gebucht und nur 2 Betten erhalten. Ich gehe davon aus, dass das der Fehler des Reiseveranstalters war. Auch war bei uns die Toilette defekt. Ich gehe davon aus, das das nicht der Regelfall ist. Daher eine Empfehlung von meiner Seite.
Anne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner entspannter Urlaub mit Baby,
Wir wollten einen gemütlichen und entspannten ersten Urlaub mit meiner kleinen Tochter verbringen und das milde Januarwetter genießen. Hotel ist sehr schön, ein bisschen in die Jahre gekommen zb die Fahrstühle oder die Hotelflure aber es war alles sauber und ordentlich. Sehr beliebt bei älteren Herrschaften, waren mit Abstand die Jüngsten.