Nina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wirklich schön
Sehr schönes Hotel, saubere Zimmer, reichhaltiges Buffet und sehr nettes Personal. Die Lage ist toll, sehr ortsnah und man hat beim Essen einen schönen Blick über die Stadt und das Meer.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ingesamt sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Ebenso freundliches Personal im Speisesaal. Das Buffet ist reichhaltig und bietet abwechslungsreiche, schmackhafte Gerichte. Das Zimmer ist geräumig und samt sanitärer Einrichtung sauber.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
allgemein ok
Zimmer renoviert . Tolle Aussicht. gesamthotel ist in die Jahre gekommen, Personal stets freundlich und bemuüht Parkplätze Mangelware. Busanbindung nicht gegeben. Umfeld, strassen usw schlecht.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein gutes Hotel mit (vermeidbaren) Abstrichen
TOP-Lage, Zimmer und Hotel sehr sauber, Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit, Mängel bei der Sauberkeit des Geschirrs
Armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Enttäuscht.
Es hat unseren Erwartungen nicht mehr Entsprochen. (Das war unser 3ter Urlaub in diesem Hotel). Leider war das Essen nicht so gut wie erwartet.
Dominik H.(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist sauber, könnte jedoch renoviert werden. Ist eher ein 4 Sterne Hotel als ein 5 Sterne Hotel. Im Zimmer wurde ein Shirt entwendet, es wurde seitens dem Hotel keine Bemühungen gemacht es wieder zu finden, eine Entschädigung wurde auch nicht geleistet. Man wurde direkt zur Polizei verwiesen, wir haben jedoch keine Anzeige gemacht, da der Aufwand sich für dieses Shirt nicht gelohnt hätte.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gute Wahl für Puerto de la Cruz
Gutes Hotel mit viel Meerblick und einer guten Lage für Puerto de la Cruz. Wenige Minuten bis zum Zentrum aber nicht mitten im Trubel. Freundliches Personal und geräumige Zimmer.
Missie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für unsere Zwecke absolut toll als Basishotel.
Wir haben uns dort wohlgefühlt. Hotel war die Basis um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden. Absolut Top für diesen Zweck.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Komme gerne wieder und bin im Februar wieder da.
Dem Weihnachtsrummel entfliehen. Hotel ist optimal zum Ausspannen und es ist das 3 mal das ich hier bin. Eine gute Ausgangsbasis für Unternehmungen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht weiter zu empfehlen
Nicht weiter zu empfehlen. Zimmer gut. Beim Essen muss man Abstriche machen. Hygiene in der Küchen mangelhaft.......