Ute (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr sauberes Mittelklasse Hotel
Mittelgroßes Hotel mit vielen Nationalitäten und einem ständigen gästewechsel. Offensichtlich sind vor allem spanische und französische Gäste nur 1 bis 2 Nächte vor Ort. Unser Zimmer im 13. Stock war neu renoviert und stets sehr sauber. Das Essen war gut aber egal zu welcher Zeit man essen gegangen ist überwiegend nur lauwarm was mich vor allem bei Meeresfrüchte und Muscheln gestört hat. Man konnte auch den Abend gemütlich verbringen. Das Preis Leistungsverhältnis auch in der bar war in Ordnung.
Suzana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super ausgestattet, Super-Komfort, sehr freundlich
Der äußere Eindruck täuscht. Das Gebäue mag alt sein, aber der Service und die Ausstattung sind top. Die Zimmer sind sehr modern und sauber und sie haben einen gigantischen Blick auf den Atlantik. Es gibt einen Pool, ein Buffet-Restaurant sowie eine Gym. Für uns war es hervorragend!
Franz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Urlaubshotel am Rande von Puerto de la Cruz, gut geeignet für Ausflüge zur Besichtigung der Altstadt von Puerto de la Cruz. An sich zum Wohlfühlen, Genießen und Relaxen, aber derzeit im Hotel Umbau des Spa Bereiches mit beheiztem Pool. Hotelumbauarbeiten am Nachbarhotel, daher Lärmbelästigung und nicht geeignet zum Erholen und Entspannen. War schon einmal im Semiramis vor 2 Jahren und damals begeistert. Dieses Mal leider enttäuscht, da der Warmpool und Whirlpool nicht zur Verfügung standen und ständig Baulärm war.
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles supet
Das Hotel liegt auf einer An Höhe. Über den ersten Stock gelangt man über eine Treppe in 15 Minuten ganz bequem in die Stadt.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
zwar ok, aber nicht nochmal
für eine Woche Aufenthalt ok, aber mit Abstrichen beim Essen. Gute Lage des Hotels für tägliche Ausflüge. zumeist freundliches Personal
Hans-Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Das Hotel ist für einen Erholungsurlaub geeignet.Trotz der Größe erhält man nicht den Eindruck von Massenabfertigung.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Für den Preis absolut zu empfehlen!!
Das Hotel ist größtenteils renoviert und die Zimmer meiner Meinung nach echt schick...5 Sterne??? Niemals...erwartet aber auch niemand für den Preis oder? Die Lage ist ok...Parkplätze gibt es kaum bzw man muss 5min laufen was ok ist! Essen ist nicht meine Welt aber ich bin da eher eigen...Personal stets freundlich!!
Werner und Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden hier Dauergast
Das Hotel liegt einmalig schön, direkt am Atlantik, Rauschen des Meeres inbegriffen, einfach herrlich, Natur pur. Auch der wenige Platz um das Hotel ist hervorragend ausgenützt. Oberhalb des Pools eine große Liegewiese mit herrlichem Rasen Blick unterhalb der Pool, weiter der Atlantik. Sehr gepflegt.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Meeresrauschen
...wenn man Tag und Nacht das Meeresrauschen gerne hat, ist das Semiramis Best :) Die fünf Sterne sind in die Jahre gekommen und würden eine Auffrischung benötigen (Plättchen im Pool, Risse in Wänden usw.)
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vermietet obwohl es eine komplette Baustelle ist!
Das Hotel an sich hätte eine bessere Bewertung verdient. Aber als Baustelle ein Zimmer zu vermieten und Gäste anzulügen geht gar nicht!!!