Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder ein toller Strandurlaub
Toller Garten, nicht weit bis zur Strandpromenade, die wirklich schön ist. Leckeres Essen, schöner Poolbereich. Günstige Preise am Pool und im Restaurant.
D.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nicht nochmal
Die Anlage ist in die Jahre gekommen und trotz dessen das scheinbar Geld investiert wurde ist es nur halbherzig geworden. Zuwenig Personal drückt die Stimmung auch enorm. Morgens beim Frühstück muss man erst eine Schlange über sich ergehen lassen. Jedes Getränk muss einzeln bezahlt werden und kann nicht auf's Zimmer geschrieben werden. Mein Kreditkartenbetreiber lacht sich bestimmt kaputt. Das Essen ist OK aber sehr wenig Auswahl und die Freunde von der Insel wühlen auch alles noch durch. Nicht schön. Dazu kommt…
Marie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
wir werden bestimmt wieder hin fliegen.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel Best Siroco verbracht. Schönes sauberes Zimmer im 4 Stock. Gutes Essen. Das Hotel hat eine gute Lage. Für uns Perfekt
Albert(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Muss einiges gebessert werden .
Sehr laut. Keine Lüftung im WC. Zimmer sehr klein ,die Koffer müssen auf dem Bett geöffnet werden. Gepflegtes Anwesen, Personal freundlich.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Schöne Anlage, guter Service und gutes Essen. Die Kantine ist manchmal überfüllt, aber es hält sich in Grenzen. Tolle Ausgangslage für Reisen.
Rada (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel👍
Hotel in zentrale Lage von Benalmadena, in der zweite Reihe, Preisleistungverhältnis stimmt,das Essen,hatten HP gehabt-ausgezeichnet ,würden definitive noch mal fahren.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mi Abstrichen!!!
Hotel sehr schlicht. Beim Essen zu laut. Zimmer durchschnitlich . Angestellte zu wenig und überfordert. Sprache an der Poolbar nur Spanisch oder Englich. An der Rezeption besser. Da auch Deutsch. Mittel klassige Unterhaltung. Sehr schöne Lage und gepflegter Garten.
Gracia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Katastrophe
Das ganze Hotel ist sehr laut und hellhörig, Zimmer nicht ganz sauber und das Essen nicht einmal drei Sterne wert. Die gebuchte Rundreise fand nicht statt. Anbieter fti eine Katastrophe
Monique(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub 2018 - Best Siroco wir kommen wieder
Der erste Eindruck war insofern schon super, als dass ich vor unserer Anreise schrieb, dass ich mich etwas Sorge um den Platz im Zimmer, denn wir sind alle (3) sehr groß. Kurzerhand bekam ich Antwort, dass das Zimmer auf ein 3-Bett Zimmer umgebucht sei. Fand ich super und weiss ich sehr zu schätzen. Ich bin vom Best Siroco wirklich 100% überzeugt. Gebucht haben wir eigentlich auf "gut Glück" und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war sehr geräumig, das Bad mit den zwei Waschbecken sauber und das Wasser aus der…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben was besseres erwartet
Die Lage des Hotels war gut, der Starnd war sehr nah ( aber kein schöner Sand), das Hotel empfand ich als sehr kühl, der Empfang machte aber einen sauberen Eindruck. Das Personal fand ich sehr nett( überwiegend englischsprachig) Das Zimmer was wir hatten war nicht schön, an so manchen Ecken sehr renovierungsbedürftig, unter den Betten war es sehr schmutzig. Leider kein Ort wo man sich wohl fühlen konnte, die Poolanlage war nett , das Essen war durchschnittlich gut, die Auswahl ausreichend, die Tische machten…