Das Hotel Sirico ist ein hübsches und zentral gelegenes, einfaches Hotel. Ein kleiner Park mit Vögeln und 2 Hauskatzen lassen einen Moment im Grünen verweilen. Auch das Meer lässt sich über einen Zugang vom Garten und einer Unterführung schnell erreichen. In der Hochsaison , vorrangig Spanier und Franzosen geht man als Deutscher eher unter, daher Englischkenntnisse erforderlich. Leider setzt sich dies auch bei den Sport und Abendanimationen vort. Trotz vieler Ferienkinder war das Hotel eher ruhig und man konnte …
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Ausgangslage, sauber und freundlich!
Wir waren in den Winterwochen für 1 Woche im Best Sirocco untergebracht und können nichts negatives berichten. Das Hotel verfügt über eine Menge Zimmer. Im Hotel selbst gab es wenig Kinder und Familien. Der Altersunterschied lag eher im Rentenalter und die Gäste waren vorrangig Spanier, gefolgt von Engländern. Allerdings war dies sehr angenehm, weil gerade die älteren Spanier alle sehr kinderlieb waren und immer ein Hochstuhl frei war. Für dieses gute Preis-Leistungsverhältnis würde ich das Hotel auf jeden Fall…
Hier fühlt man sich wohl. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ausnahmslos aller Mitarbeiter. Unsere Zimmer hatten einen schönen Ausblick, waren sehr sauber, von der Größe her sehr klein, aber ausreichend. Trinkgläser auf dem Zimmer wären schön gewesen.
Das Angebot an Speisen war für ein 3 Sterne Hotel gut, nur leider waren fast alle Speisen kalt.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, höfliches und freundliches Personal. Das Essen ist nur zu epfehlen, für jeden etwas dabei u. a. morgens und abends frisches Obst. Wer hier nchts findet, ist nichts gutes gewöhnt. Ich hatte ein DZ als Sparzimmer, es war ein Balkon dabei und das Zimmer war auch voll o.K. , Großer Fernseher, etliche deutsche Programme.
Nur das der Strand durch eine Unterführung geht mit 77 Stufen war für mich (etwas Schwierigkeiten mit der Hüfte) nicht so sehr angenehm.
Also wer nicht ganz gut…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Insgesamt ein sauberes und ruhiges Hotel.
Ich hatte keine hohe Erwartungen an das Hotel, daher reichten mir bei der Buchung 3-Sterne mit Frühstück vollkommen aus. Das Hotel hat allerdings eine perfekte Lage zum Strand und ist nicht weit ab von der wunderschönen Hafenanlage. Der Innenhof ist gärtnerisch wunderschön gestaltet. Die Veranstaltungen im Abendprogramm waren üppig und ausreichend. Insgesamt ein sauberes, ruhiges Hotel von dem man gut in den Tag starten kann.
Hotel: Sehr guter Gesamteindruck, sehr positiv beeindruckt vom reichhaltigen Buffet
Zustand & Einrichtung Hotel: Hotel war in einem guten Zustand, W-LAN hat immer funktioniert jedoch nur mit langsamer Geschwindigkeit
Gastronomie: Sehr reichhaltige Auswahl und gute Qualität der Speisen
Für ein drei Sterne Hotel überraschend geschmackvoll gestaltet. Sehr schöne Gartenanlage. Gute Lage zum Strand, zu Einkaufsmöglichkeiten, zu Restaurants, zur Bushaltestelle. Reichhaltiges, leckeres Frühstück
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel mit gutem Essen
Sehr gutes Essen.Zimmer auf dem 5 Stock war nicht gut, sehr laut und der Ausblick war schlecht.,Nach der erste Nacht haben wir einen neuen Zimmer auf der ersten Etage bekommen.