Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage. Das Essen war sehr gut. Zimmer sauber und ausreichend. Poollandschaft sehr schön. Das Personal leistete hervorragende Arbeit.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Best Tenerife
Seh schönes Hotel mit geräumigen Zimmern.Vom Empfang bis zur Abreise war alles bestens.Service Personal sehr freundlich und höflich.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Cluburlaub mit großem Angebot. Den Somme ve
Clubhotel mit vielen Angeboten für Jedermann. Sehr schöne Lage. All inklusive mit mega Auswahl. Das Personal war sehr freundlich.
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jedes Jahr wieder
Wir kommen jedes jahr gerne wieder u fühlen uns sehr wohl.Super nettes Personal u Essen ist toll.Zimmer sehr sauber.Ich bin mit meiner Schwester immer da .gerne im nächsten Jahr wieder
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr britisch, für Familien geeignetre Erwachsene
Inventar renovierungsbedürftig, All inklusive top. Service sehr gut. Außenanlage etwas erneuerungsbedürfig. Deutsch wenig gesprochen und geschrieben.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Essen wer hier nicht zu Frieden ist den kann ich nicht verstehen. Guter Service freundliche Mitarbeiter gute Lage es passt alles.Leider ist nur der kleine Pool beheizt...der andere größere ist eiskalt. Sehr schade....für die vielen Menschen müsste der andere auch beheizt sein der eine ist zu klein. Wir waren das zweite mal da und würden wieder kommen.
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Urlaub mit Alltours
- Großes und familienfreundliches Hotel -> zum meiner Zeit mit vielen Kindern und älteren Menschen mit eingeschränkter Mobilität (E-Rollstuhl, Rollator uvm) -> also auch für die ältere Generation bestens geeignet - Das Hotel hat alle meine Anforderungen zum wohlfühlen erfüllt. Ich habe meinen Urlaub spontan um eine weitere Woche verlängert, um an diversen Ausflügen teilnehmen zu können (Reisegrund) -> La Palma Cumbre Vieja Vulkan und Pico del Teide Vulkan -> waren atemberaubende Eindrücke - Im Hotel gibt es eine…
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne empfehlen wir das Hotel weiter.
Ein schönes Hotel in bester zentralen Lage mit freundlichen, immer zuvorkommenden Personal, guter Küche und gutem Service. Schöne helle und moderne Zimmer. Hervorzuheben ist die gute allgemeine Organisation in jeglichen Bereichen. Man fühlt sich hier einfach wohl und jeder Gast ist willkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen wieder
wir sind 3 malim dem Hotel wir füllen uns dort gut und würden wiederkommen .das hotel ist nicht neu aber sie machen viel .zum beispiel aussenbeleuchtung in blau sieht schön aus .das Hotel liegt im Zentrum
Michael(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Freundlicher Service, gutes Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen. Gute Lage. Allerdings nervt die permanente Beschallung. Die Animation ist mäßig