Bodo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Keine 4 Sterne.
Älteres Hotel, das eine Renovierung benötigt. Das Essen ist sehr langweilig und im Essensaal ist es sehr ungemütlich und laut, da die Tische ständig auf und abgeräumt werden. Stammgäste erzählten, dass vor zwei Jahren alles besser war. Das Abendprogramm ist billig gemacht und eine Animation schlisst sich dem an. Nie wieder.
Denis & Meli(19-25)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel war schön und in einem guten Zustand. Es waren viele Familien mit Kindern, sowie junge Paare da. Verschiedene Nationalitäten, sehr viele Spanier, viele Deutsche, Holländer, Russen, Engländer.... Wie die meisten Gäste hatten auch wir All-Inklusiv. Im Hotel gibt es einen Mietwagenverleih. Ca. 2 Tage vorher reservieren. Unbedingt darauf achten, dass keine Selbstbeteiligung bei der Vollkasko dabei ist. Mit dem Auto kann man die Insel schön erkunden (gute Straßen, günstiger Sprit).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Nur Best Hotel
Wir waren mal wieder 8 Wochen im Best Hotel haben uns sehr wohl gefüllt und würden immer wieder kommen einfach Klasse Dieses Hotel Macht einfach Spass Personal einfach Klasse Bis zum nächsten Mal
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Die Eeingangshalle ist sehr imposant und groß! Die Zimmer waren sehr sauber (vor allem das Badezimmer) und auch ausreichend groß. Bei jedem Essen gabs es ein großes Bufett (morgens, mittags und abends), es war also immer für jeden Geschmack etwas dabei! Uns allen hat das Essen sehr gut geschmeckt, viele Sachen wurden außerdem frisch zubereitet (zum Besipiel Steak frisch angebraten wie man es gerne haben wollte) Ich würde jederzeit wieder im Februar dorthin fliegen, da dies dort nicht die Hauptsaison ist und es…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Immer wieder Best Tenerife
wir können das hotel jederzeit weiterempfehlen die entfernung zum flughafen und zum zentrum sind ein fach genial wenn man mal schnell von a nach b kommen möchte das hotel ist zwar schon ein wenig in die jahre gekommen aber immer noch ein urlaub wert wir hatten all inclusiv gebucht und konnten uns nicht beschweren das einzige was nervig ist das man bei jedem getränk einen zettel unterschreiben muß und sei es auch nur ein wasser
Maike(26-30)Deutschland
Schönes Hotel - mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist schön gestaltet mit einem großen Pool, großem Restaurant und die richtige Zimmergröße. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren im großen und ganzen ganz zufrieden mit unserem Hotel. Die meisten Hotelgäste waren Spanier, Holländer und Engländer. Deutsche waren nicht viel da.
Dimitri(19-25)Deutschland
Wir waren zufrieden!
Das Hotel allgemein ist sehr groß. Ganz kleiner Nachteil, nur drei Aufzüge :( Das Hotel war eigentlich sauber, bis auf Kleinigkeit die uns überhaupt nicht gestört haben. Wir hatten AI gebucht, was auch Recht ist, den die Verpflegung auf Teneriffa ist auch nicht gerade billig. An der Bar lag überall eine AI-Karte für die jenigen die AI gebucht haben. An folgende Getränke kann ich mich noch erinnern, die "umsonst" waren: Cola, Fanta, Wasser mit oder ohne Kohlens., Zitronenlimo, Tee, Kaffee, Whisky, Baileys, Wodka,…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel und toller Familenurlaub
Die Kinderanimation war einfach super vorallem die Minidisco am Abend und die Kinderbetreuung am Tag mit Basteln, Spielen und Malen. Unsere Tochter hat die Zwei in ihr Herz geschlossen gehabt. Die Erwachsenenanimation war einfach klasse es hat einfach nur Spaß gemacht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes Hotel wir gehen im Januar wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem hotel und für ein AI Hotel war sehr gutes essen und trinken wir gehen im januar wieder. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Familien freundlich wir freuen uns schon darauf
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner und erholsamer Urlaub im Best Tenerife
Wir haben uns 14 Tage vor Urlaubsantritt "LastMinute" am Frankfurter Flughafen erkundigt. Reiseziel war egal. Nach einer Stunde haben wir dieses Hotel 14 Tage/AI für ca.1100 Euro gebucht. Das Hotel war voll belegt. Es waren 18 Nationen vertreten - wenig Deutsche. Liegen und Sonnenschirme gab es gratis und in ausreichender Zahl. Positiv fiel uns auf, dass die Unsitte, alle Liegen im Poolbereich bereits vor dem Frühstück mit Handtüchern zu reservieren, unterlassen wurde. Landeskategorie 4 Sterne, sind o.k. Bis…