Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Meli(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Essen sehr lecker, Lage top, Pools genial und die Zimmer gepflegt und sauber. Der einzige Minuspunkt es gibt keine Möglichkeit die Strandtücher aufzuhängen und die Betten sind mit 1,40 auch nicht ganz so ideal und leider gibt es nur eine gemeinsame Bettdecke, aber da könnte man bestimmt an der Rezeption nachfragen und eine 2. bekommen.
Wulf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes und schön gelegenes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Essen war sehr gut und mit sehr viel Auswahl möglichkeiten. Nur der weg vom Hotel zur Aussenanlage Pool usw. sowie zum Strand war sehr lang.
Manon(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel in guter Strandlage
Schönes, großes Hotel in guter Strandlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Großzügige und saubere Zimmer.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr großes und entsprechend volles Hotel, mit kleinen Abstrichen aber dennoch zu empfehlen
Sehr großes Hotel mit Abstrichen, kann man dennoch buchen. Sofern wir nochmals kommen würden, werden wir ein Zimmer mit Premium Meerblick buchen. Diese Gäste haben einen separaten Bereich auf der Dachterasse sowie separate Essenräume....
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zwei Wochen im Best Triton
Schöne große Anlage. Super schön angelegt, nur an vielen Ecken noch nicht fertig oder scheinbar nicht zu Ende gedacht (z.B. können Bewohner von ihrem Balkon direkt in den Spa Bereich schauen, weil es keinen Sicht Schutz gibt). Die Zimmer sind relativ hellhörig, sodass man abends poltern der Nachbarn hören kann.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Aussen hui, innen geht so
Aussen hui, innen geht so. Zimmer trotz Renovierung nicht top. Service beim Essen schlecht. Pool und Bar auf dem Dach Top.
Donna(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel für Familien und Paare auch für Senior
Tolles Hotel, super Lage. Freundliches Personal ,heller offener Empfang, guter Service, alles sehr sauber. Gute Animationen für jeden etwas dabei.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ideale Lage an der Promenade mit renovierten Zimmern - auf jeden Fall seitlichen Meerblick buchen
Zimmer Top - Frühstück ok - direkter Zugang zur Promenade Parkplätze gratis in Laufweite - Garage zu buchen (10€ ) ist überflüssig
Ilka(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir komm wieder.
Es war alles vorhanden was einen Urlaub perfekt macht. Wie schon von jemandem erwähnt wäre es schön eine deutschsprachige Person an der Rezeption zu haben. Einen großen Dank an Mikaela. Sie mit ihre Deutschkentnisse hat uns sehr geholfen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernes Hotel, schöne Promenade, familiengeeignet
Wirklich schön und modern gemacht. Man muss natürlich vom deutschen Hotelstandard Abstand nehmen. Es gibt keine glatt verputzten Wände und so penibel sauber und pünktlich ist es im Ausland eben nicht, aber man muss die Kirche auch mal im Dorf lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder, der schlecht bewertet, würde vermutlich jedes andere vergleichbare Hotel ebenfalls schlecht bewerten.