Wir waren zufrieden und haben die Zeit genossen !!!
*************************************************
*************************************************
Hotel war vor dem Umbau angenehmer. Jetzt ist es sehr groß und daher sehr voll. Das ist besonders im Speisesaal unangenehm. Man muss ständig nach freien Tische suchen.
Die Unterkunft war renoviert und zum Teil neu gebaut.
Alles noch in gutem Zustand.
Allerdings bei Starkregen tropfte es von den Decken im Eingangsbereich und zum Teil auch in den Zimmern.
Die Außenanlagen mit Pool waren sauber und in Ordnung.
Das Problem mit den Kaffeeautomaten im Speisesaal besteht weiterhin.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war Ok
Hotel war ok aber nicht vergleichbar zu anderen 4 Sterne Hotels . Viele Engländer die den Müll nicht weg räumen . Und was ich nicht in Ordnung fand das im Kinderbereich geraucht werden durfte
Es ist großzügig, sauber und modern eingerichtet. Das Zimmer hatte einen Balkonblick und zwei breite Betten . Das Schrankvolumen war ausreichend und ein Wasserkocher für Tee vorhanden
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren sauber und modern. Die Lage war perfek, nicht weit vom Strand entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Scheinbar neueres Hotel mit guter Ausstattung. Auf jeden Fall renoviert. Tolle Lage direkt an der Promenade - mein Zimmer war mit seitlichen Meerblick absolut ok - auch das Bad war nicht alt - ich war nur eine Nacht dort vor Abreise daher kann ich nichts zur Gastro sagen. Alles Prima Parken gratis gegenüber in den Seitenstraßen .
Nagelneues schönste Hotel. Denke das schönste in der Gegend. Gutes Essen, sauber. Schöner Pool. Sehr gute Lage. Nah an der Straße und einem erschwinglichen Supermarkt. Bushaltestelle dient am Hotel. Über eine Treppe über die Promenade geht es vom Pool gleich an den Strand.