Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen tollen Urlaub genau das richtige Hotel
Komplett neu renoviertes tolles Hotel mit allem was man sich für einen schönen Urlaub wünscht. Ideal für Strand- aber auch Sightseeing Urlaub
Herbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert, wer große Anlagen mag.
Wir waren schon mehrfach im Triton. Nach Renovierung und Erweiterung mussten wir das Hotel neu kennenlernen. Total neues Erscheinungsbild.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super gute Erholung möglich und zentrale Lage
Sehr sauberes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, leckeres umfangreiches Buffet, gute Lage, Strand und Wasser nicht ganz so sauber da Nähe zum Hafen.
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Hotel war laut und ungemütlich, Essen hat uns enttäuscht.
Wir waren sehr enttäuscht vom Essen. Die Atmosphäre war einfach nur ungemütlich und man war froh,wenn es vorbei war. Generell sind dort überwiegend Rentner,das kann aber auch an der Jahreszeit liegen. Die Wege im Hotel sind ewig weit,was mit kleinem Kind schnell anstrengend wird. Die Promenade rund um das Hotel ist sehr touristisch und auch schon herunter gekommen. Ich war das letzte Mal in diesem Hotel und auch in diesem Ort :(
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage und sauberes Zimmer, Essen könnte besser sein
Prima Lage an der Promenade - Zimmer super - Frühstück gut - Abendessen … na ja .. würde mit FR wieder buchen
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit mal wieder
Hotel super schön und neu. Essen ist meiner Meinung nach mehr als genug und sehr köstlich. Am frischen Grill fehlt ein wenig die Abwechslung und die Speisen dürften gerne mehr gewürzt sein. Bitte nicht falsch verstehen, jammern auf hohen Niveau!!! Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Einziger Punkt den ich bemängeln muss sind die abendlichen Shows, sowas von billig und entspricht nicht dem Standard des Hotels. Es kam mir so vor dass lauter Laien diese Ebene nutzen um Auftritte zu vollbringen. Hier sehe ich…
Juliane(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Musst look
Sehr schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Schön gelegen und super freundliches hilfsbereites Personal. Für Gross und Klein und alle die es werden möchten.
Timea(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber, hat gute Lage. Alle Mitarbeitern sind sehr nett. Getränke Preise sind akzeptabel. Sehr schöner Pool für die Kinder. Die Skype Bar ist Traumhaft.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Das neu renovierte Zimmer bietet einen guten Komfort.
Wer es frisch renoviert und neu mag und Abstriche beim Essen ok findet ist hier richtig aufgehoben. Lage auch gut
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes hotel, sehr groß, tolle pools. Essen war gut. Sehr dicht am Strand. Personal war immer freundlich und hilfsbereit