Hotel der langen Wege, Bettenburg mit Massenabfertigung
Hotel der langen Wege, einen Bettenburg mit Massenabfertigung!
Dieses Hotel ist mit 4 Sternen überbewertet. Dafür das das Hotel erst neu gebaut wurde weist es viele Mängel auf.
Das Best würde ich streichen!
Im Zimmer hängen blanke Kabel aus den Möbeln, Lampen hängen aus der Decke, Fliesen sind gebrochen,
Die fliesenarbeiten sind schlecht ausgeführt, wenn man mit den Fingern drüber geht kann man sich leicht schneiden das zieht sich durch das ganze Hotel Auch das verbaute Material ist von schlechter Qualität. Der…
Das Hotel liegt fantastisch. Zimmer sind ganz ok. Hotel und pools sehen schön aus. Einzig das Essen ist in meinen augen mangelhaft und deshalb würde ich mir überlegen noch mal hinzugehen
Schönes modernes Hotel mit großer Hotel Anlage. Leider war die Toilette vier mal verstopft auch mit öfteren Bescheid geben wurde das Problem nie behoben sondern kam alle zwei Tage wieder. Einmal keine Kissenbezüge bekommen und öfters kein Strom am Zimmer!!
Zum Abschluss unserer Andalusien Rundreise verbrachten wir noch 4 Tage im Hotel Best Triton in Benalmadena und hatten ein schönes Zimmer mit tollem Meerblick. Wir erlebten ein aufmerksames und freundliches Personal, das Essen vom Buffet war schmackhaft und auch ausreichend abwechslungsreich. Nervig waren beim Frühstück einzig die langen Wartezeiten an den Kaffeeautomaten.
unbedingt einen Lastenaufzug an den Strand bauen für Gehbehinderungen
Die 2-Klassen Gesellschaft nicht so leben
Hotel ist noch nicht fertig gebaut, das hat man an vielen Stellen gesehen.
Dort wo es fertig ist, ist es sehr schön.
Gute Lage an einem schönen Strandabschnitt in direkter Nähe zur tollen Marina von Benalmadena. Das Hotel und die Zimmer sind frisch renoviert und insgesamt sehr geschmackvoll gestaltet. Neben einem Spa gibt es mehrere Pools, einen auf dem Dach mit herrlicher Aussicht, ein überdachtes Schwimmbecken sowie einen Außenpool und eine Wasserspeillandschaft für Kinder. Das Essen war gut, wenn auch das Restaurant am Morgen und Abend etwas stark ausgelastet war. Es gibt mehr Kapazitäten, aber nur das Haupt-Buffet-Restaurant…
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Strandzugang und der Haupteingang direkt an der Geschäftsstraße und Bushaltestelle. Der Fahrstuhlschacht könnte sauberer sein. Die Möbilierung sehr gemütlich und hochwertig.