Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schöne Anlage aber sehr laut!!!
Die Bungalows sind sehr geräumig. Wie überall in Spanien muß man über gewisse Dinge hinwegsehen. Die Reinigung ist OK. Eine KLIMAANLAGE ist zwar vorhanden aber nicht betriebsfähig. Eigenartigerweise funktioniert sie aber bei den von einheimischen genuzten Bungalows. Bin mal auf die Antowrt von ALLTOURS gespannt, da wir mit Klima gebucht haben. Ich erwähne das besonders, da die Anlage direkt an der Durchgangsstr. zum Strand liegt. Es so ziemlich rund um die Uhr mehr oder weniger nicht unerheblicher…
Carmen(14-18)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Einfach genial
Ja es war echt einfach perfekt. Wunderschöne Räume, sehr sauber, großer Garten, ein Ausblick wie im Bilderbuch, wir hatten zwar Ameisen im Eingangsbereich, aber die wurden jedes Mal sofort vom spitzenmäßigen Reinigungspersonal entfernt.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Schön ruhig, aber nicht's für Kinder
Kleine feine Anlage, teilweise frisch renoviert. Zweigeschossige Bungalows mit zwei Schlafzimmern, Bad, Küche und Wohnzimmer. Außerdem ist ein zusätzliches WC vorhanden. Kleine hintere Terrasse zum Wäschetrocknen hinter dem Haus Der Palmitos-Park ist eine Reise wert. Tipp: Karten im Flieger kaufen - Gibt Rabatt

Sarah(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Familenurlaub in kleiner feiner Anlage
Die Anlage war für uns optimal. Der Bungalow war top in Ordnung. Toll die 2 Schlafzimmer und 2 WC im Haus, selten soviel Platz gehabt. Das Personal war sehr freundlich und versuchte so gut wie irgendmöglich zu helfen. Das Essen war für die geringe Besucherzahl und den Preis angemessen. Das All Inclusive wurde zur Zeit wohl noch ausgetestet und hatte noch ein paar Mängel die sicher noch von Alltours abgeschafft werden können. Im Großen und Ganzen weiterzuempfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Auf keinen Fall mit Verpflegung buchen
kleine, zentrale Anlage mit 56 Bungalows, die nur zum Teil mit Klimaanlage ausgestattet sind. Die dazugehörigen Grünflächen sind sehr unterschiedlich groß und nicht nur einige in gepflegten Zustand. Achtung, der größte Teil der Bungalows gehört Spanieren. In den spanischen Ferien und am Wochenende ist es unwahrscheinlich laut in der Anlage. An Nachtruhe ist nicht zu denken. auf gar keinen Fall mit Verpflegung buchen. Und wenn überhaupt, dann nur einen Bungalow mit Klimaanlage buchen!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Bungalow in Ordnung, Essen nicht empfehlenswert
Der Essensbereich kalt und lieblos, nur mit einfachen Plastikstühlen und Tischen ausgestattet. Das gesamte Essen geschmacklos und mit wenig Abwechslung zubereitet. Die Salate wurden um 15 Uhr schon hergerichtet und nicht abgedeckt. Um 19Uhr war Essenszeit. Es gab keinen Koch nur einen Ober der kochen, servieren und putzen musste.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nette, ruhige Anlage
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand, die Appt. sind ausreichend groß. Uns gefiel die Aufteilung der Räumlichkeiten (2x Schlafz. 2x WC, Wohn u. Küchenbereich, Abstellr, 2x Terrasse). Zu den Appartments gehört ein kleiner Garten dort stehen Liegen und Stühle zur Verfügung. Wer schlecht zu Fuß ist sollte sich lieber einen andere Anlag suche, ansonsten hat uns alles gut gefallen und wir würden diese Anlage bei passendser Gelegenheit wieder buchen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Schöne Anlage ist sehr zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr schön und bietet viel platz für die Familie! Es ist sauber und geputzt wird regelmäßig. Das Personal ist freundlich sprechen und verstehen aber leider nur sehr wenig Deutsch! Das essen ansich war gut doch leider war die auswahl etwas zu gering und wenig abwechslungsreich. Der Strand liegt nicht weit entfernt von der Anlage und auch Einkaufsmölichkeiten sind schnell zu errreichen! Im großen und ganzem war alles super und wir würden es empfehlen!
Frank-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Super Lage, schönes Appartement
Wir haben die Bewertungen gelesen und nur Übernachtung gebucht. Wir hatten ein sehr schönes Appartment mit 2Stockwerken und 2 Schlafzimmern usw. Es war frisch renoviert und in einem guten Zustand. Es wurde ordentlich gereinigt und auch mal Blumen von der Putzfrau hingestellt. Wir hatten bei Alltours gebucht, unsere Nachbarn aber bei einem anderen Reiseveranstalter. Deren App. war nicht so schön(Nur eine Etage mit einem Schlafzimmer).Die Anlage liegt sehr zentral und nicht sehr weit weg vom Strand. Wenn man keinen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nach der Renovierung unbedingt zu empfehlen
Kleine Bungalowanlage mit teilweise renovierten Bungalows. Die Anlage wurde zu früh vermietet weil andere Anlagen geschlossen worden sind.Wir hatten noch einen alten Typ erwischt, ohne Klima und TV.Oben mit 2 Schlafzimmern undWC\Bad, unten WC und Wohnküche.Für für 4 Personen viel Platz.Gute Sauberkeit bei kleinem Trinkgeld.Halpension mit abwechslungsreichem Angebot, Spanische und Deutsche Küche.Gäste fast nur Deutsch.Viele Spanier haben einen Bungalow fest gemietet.Sonnenstühle reichlich vorhanden. Swimmingpool im…