Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar.(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Urlaub mit vielen Möglichkeiten...
Wir kamen nachts an, die Bungalowzuweisung ging relativ schnell u. problemlos. Die Appartements sind recht großzügig, einfach eingerichtet, sicherlich nichts für Luxusfreaks. Kleines Gärtchen davor, abends noch prima zum draußensitzen. Pool, obwohl an der Straße gelegen auch ausreichend, man geht ja eh tagsüber an den Strand. Dieser ist nach ca. 15 min. zu erreichen. Das Essen war meines Erachtens abwechselungsreich und gut. Allerdings fielen mir immer wieder Gäste auf, die ungewaschen vom Strand so dort…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2002
2 Schlafzimmer in guter Lage. Anlage liegt leider in lauter
Die Bungalows sind geräumig auf 2 Etagen. Die Treppe ist aber nicht sonderlich gefährlich und daher auch für Kinder geeignet. Die Terasse ist auch passend und recht gut geschützt. Der Kühlschrank ist groß genug. Das Bad könnte wie in allen Bungalowanlagen mal wieder renoviert werden (Stand: September 2002). Die untere Straße ist megalaut, leider. Die Pools sind auch ganz schön. Essen tut man auf Gran in den zahlreich guten Lokalen in Playa Del Ingles und nicht im Hotel, kann also zur Qualität nichts sagen.
Hans-Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2000
War schon zum vierten Mal dort.
Ich war jetzt schon dreimal dran und im März jetzt zum vierten Mal. Ist zwar eine sehr einfache Bungalowanlage aber war bis jetzt fast immer zufrieden besonders mit der Freundlichkeit des Personals. Ist sehr zu empfehlen für Famielien mit zwei Kindern da es zwei seperate Schlafzimmer gibt.