Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert!
Super netter Empfang. Gut gelegenes Haus. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Empfehlenswert! Gern wieder.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gutes Stadthotel für kurze Aufenthalte
Für kurzen Aufenthalt sehr zu empfehlendes Hotel. Liegt direkt an einer großen, viel befahrenen Hauptstraße. Mein Wunsch nach einer Änderung des Zimmers Richtung Hinterhof wurde sofort umgesetzt!
Annelies(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr empfehlenswert
Wir sind für 1 Nacht geblieben und kommen gerne wieder. Ideal für einen Ausflug ins Legoland. Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet, sehr sauber und auch das Bad war groß und sauber. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch das Personal war zuvorkommend, freundlich und nett. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlen wir gerne weiter!!!

Jerry Robert Yves(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Perfekt für einen Trip ins Legoland
Wir waren positiv überrascht über die Sauberkeit des Hotels. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Uber Mail hatten wir nach einem sehr ruhigen Familienzimmer gefragt und dieser Wunsch wurde erfüllt (Familienzimmer in der letzten Etage mit Doppelbett, Stockbett für 2 Kinder, sehr grossem Badezimmer und kleinem Balkon) Im Keller gibt es sogar ein kleines und sehr sauberes Spielezimmer.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel
Wir waren für eine Nacht in diesem Haus, da wir uns das Legoland angesehen haben. Uns hat es super gefallen, Service war top, Sauberkeit war super, Personal war freundlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Tolles Hotel für Legolandbesucher
Wir haben das Hotel gebucht, da wir zum Legolang gefahren sind. Das Hotel ist super Preis- Leistungsvergältnis stimmt. Ein sehr sauberes und großzügiges Zimmer. Komfortabele Einrichtung. Das Bad ist sauber. Das Frühstücksbufett war sehr umfangreich und alles frisch. Es ab frische Säfte und Obst. Einfach toll. Die Innenstadt Günzburg bietet sehr viel Gastronomie an das es sich lohnt dort vorbei zuschauen. Wir können das Hotel einfach weiterempfehlen. Man sollte Sich gut überlegen ins Legoland zu fahren. Wir…
Steffi Meier(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Preis und Leistung
Das Hotel war super sauber und ordentlich. Alle Angestellten waren überaus freundlich, hilfsbereit und auch kinderfreundlich. Wir hatten Frühstück gebucht, und aufgrund dessen, dass es sich "nur" um ein kleines Hotel handelt, wären wir mit einem "kleinen" Frühstück zufrieden gewesen. Aber da wurden wir absolut positiv überrascht: es gibt alles was das Herz begehr, und zwar lecker und frisch! Säfte, Marmeladen, Wurst, Käse, Obst, Müsli, Honig, Eier, einfach alles! Ein TOP Start in den Tag!
Mike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Sehr gepflegtes großes Familienzimmer,großes Bad, alles sehr sauber und ordentlich. Netter Empfang, gutes Frühstücksbuffet, hell und freundlich... Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Hotel zum Besuch des Legolandes
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und ist vom Legoland aus in 5 Min. zu erreichen. Das Hotel hat 22 Zimmer. Was wir gesehen haben war sehr sauber und ordentlich. Die Übernachtungskosten waren inkl. reichhaltigem Frühstück. Gästestruktur bunt gemischt: Deutsche, viele Italiener, Asiaten, Franzosen - die meisten mit Kindern.
Grimm(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Wir waren zwar nur eine Nacht, aber das Hotel ist in einem einwandfreien sauberen Zustand. Das Familienzimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffett hatte eine sehr große und vielfältige Auswahl. In allem können wir das Hotel weiterempfehlen, sollten wir wieder mal in der Nähe sein, werden wir dort wieder übernachten.