Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel Betty - mit Herz geführt
Ideales Hotel, wenn man mit einer oder auch zwei Schulklassen in Salo unterkommen möchte.
Ganz leckeres Essen! Entgegenkommender und freundlicher Hotelier! Hervorragende Lage! Ein Steinwurf vom See entfernt! Eigener Steg, von dem ins Wasser gesprungen werden kann. Supermarkt in unmittelbarer Nähe.
Klein aber fein. Wir waren aus Kursfahrt nach Italien und mussten uns aufteilen, da das eigentliche Hotel vollkommen überbucht war. Wir waren mt 6 Leuten + Lehrerin dort und haben eine gute Erfahrung gemacht.
Ich war als Lehrer einer Klassenfahrt mit zwei Kollegen und 33 SuS in Salo. Wir haben von dort Venedig und Mailand besucht. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber es ist genügend Platz für Koffer und die Betten sind bequem. Das Essen war lecker und reichlich. Es gab solange Pasta, Schitzel und Pizza bis alle satt waren. Es wurde sogar auf Vegetarier und Veganer Rücksicht genommen. Das Hotel hat auch kostenloses WLAN. Das einzige was etwas gestört hat war der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Bloß nicht!
Im September habe ich dieses Hotel mit etwa 45 Oberstufenschülern und vier Lehrern besuchen müssen.
Dass auch während der drei Tage unseres Aufenthaltes nur ein weiterer Gast im Hotel für ein oder zwei Nächte einkehrte, spricht weiter für die „Qualität“ des Hauses.
Der beste Tipp? Sich ein anderes Hotel suchen! Bloß nicht den selben Fehler begehen, den ich zwangsweise habe machen müssen.
Wir sind als Klasse dorthin gereist und haben uns im Vorfeld über das Hotel im Netz informiert. Es gab sehr viele negative Bewertung, die ich nicht nachvollziehen kann. Keine Haare im Essen, guter Wlan Empfang, alles sauber und Enrico war hilfsbereit und freundlich. Allerdings wurde das Wasser in der Dusche manchmal nur lauwarm und das Bad war auch recht kalt. Die Getränke beim Abendessen wurden extra abgerechnet (1€ für 4 Tage). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wer zum ersten Mal nach Italien fährt, sollte…
Das Hotel besteht aus 21 Zimmern, die teils mit Stockbetten zu 4er Zimmern "umgebaut" wurden.
Zwar wurden die Zimmer täglich gereinigt, allerdings fanden wir direkt beim betreten sämtliche Haare im Bad und der Dusche sowie auf dem Bett vor.
Als Klasse belegten wir das komplette Hotel, trotzdem war um 23.00 Nachtruhe und die Lehrer mussten stündlich Leute ins Hotel lassen.
Täglich gab es unerklärliche Beschwerden von der Hotelleitung.
FAZIT: Selbst wenn man Low-Budget unterwegs ist, gibt es sicherlich…
Wir waren als Abschlussklasse im Hotel Betty untergebracht und vollkommen zufrieden, da es unseren Ansprüchen völlig genügte.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jeden Tag wurde gereinigt, außerdem hatten die Zimmer eine zuschaltbare Klimaanlage, die sehr gut ihren Dienst getan hat. Das Essen ist für SchülerInnen völlig ausreichend. Einfache, aber leckere Gerichte, die auch in mehr als ausreichender Menge angeboten wurden. Das Personal war freundlich und half bei allen Wünschen.
Das Hotel ist ca. 50m…
Das Hotel ist als Unterkunft fuer eine Klassen- oder Kursfahrt gut geeignt. Enrico, der Chef, ist sehr nett und bemueht. Wir waren mit einer Gruppe von ca. 45 Schuelern vor Ort und haben die Fahrt und den Aufenthalt genossen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Familiäres und schönes Hotel direkt am Gardasee
Wir sind als Schulklassen in das Hotel gereist und für diesen Zweck ist es sehr zu empfehlen. Man ist sehr zentral gelegen, da ein Strandabschnitt zum Gardasee innerhalb weniger Meter zu erreichen ist. Auch liegt das Zentrum von Salò nur ein paar Gehminuten entfernt, wo eine Vielfalt von Restaurants, Bars etc. aufzufinden ist.
Mittels der Fähre, welche über den Gardasee fährt kann man von Salò aus auch viele andere Orte besuchen.
Das Hotel ist sehr klein und familiär, also ist man als Schulklasse nahezu…