Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Viel zu laut!
Mich hat lediglich der Preis überzeugt. Unser Zimmer sah schon etwas abgewohnt aus und lag darüber hinaus noch neben dem lauten Aufzug. Außerdem war genau gegenüber das Telefon der Zimmermädchen angebracht und bereits ab 7 Uhr ist es mit der Nachtruhe vorbei gewesen. Da angeblich alle Zimmer dieser Kategorie ausgebucht waren, mussten wir bis zum Schluss "durchhalten". Wohlfühlen sieht für mich anders aus. Naja, dann sollte man wohl mehr Geld investieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel, Frühstücksangebot sehr international, viele Araber im Hotel und dadurch unruhig, zentrale Lage, sehr freundliches Personal
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Lage ist der entscheidende Vorteil des Hotels
Die Lage des Hotels überzeugt. In Steinwurfweite in der Walking Street und zur Beachroad. Ist insgesamt etwas heruntergekommen, aber für den Preis absolut akzeptabel. Personal ist sehr freundlich. Meine Frau empfand die Inder, die dort in Mengen auftreten etwas aufdringlich, aber die Inder sind halt so. Sind auchg einige Russen im Hotel, die deutlich unangehmer auffallen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Irgendwie massen Tourismus Hotel
hatte mehr erwartet von einem Hotel dieser Sterne Kategorien. dann buche ich lieber günstiger und erhoffe nichts als mehr und es ist nichts.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es ist immer sehr laut von anderen Kunden
Das Hotel ist von den kunden immer sehr laut ich wahr 2011 und 2012 in diesem hotel und musste immer mehrmals reklamieren wegen der lautstärke der Kunden ich komme mit dem Auto von Nakhon Sawan und verbringe immer einnige tage in pattaya aber das nächstemahl nicht in diesem Hotel.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sehr lautes, hauptsächlich von indischen Reisegruppen
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen,extrem laut, der Swimminpool wird mit zT.schmutziger Unterwäsche benutzt.Auf Bescherden wird geantwortet wir können nichts tun,wenn ich will soll ich auscheqen.Da ich aber über eine Reisegesellschaft 2 Monate gebucht hatte war das nicht so leicht möglich.Ich werde das Hotel nicht mehr buchen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Neues Stammhotel gefunden!
Vom Preis-/Leistungsverhältnis her gesehen 6 Sonnen! Wer ein preisgünstiges, akzeptables Hotel in der Nähe der Walking-Street sucht, ist hier genau richtig. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen und wir werden zukünftig wieder hier buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vollkommen in Ordnung
Für uns als Paar war's prima. Für Familien eher nicht geeignet. Urlauber ohne Sprach- und Landeskenntnisse sollten auch eine andere Unterkunft wählen. Die Umgebung des Hotels ist sehr betriebsam, aber am Pool kann man prima entspannen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2009
Hotel Beverly Plaza, Pattaya,
Das Hotel ist etwas älter. Bei Ankunft leider 100,-€ bzw. 5000,- Baht Kaution zu zahlen. Hoelsafe an der Rezeption ist kostenlos, wenn man den Schlüssel verliert sind 2500,- Baht zu zahlen. Bei Mitnahme von Gästen über Nacht ist eine Gebühr von 200,- Baht zu zahlen. Das Hotel können auch behinderte nutzen. Für Familien nicht geeignet. Manchmal bis zu 5 Reisebusse von Indern vor der Tür. Das Hotel ist sehr beliebt bei Russen, Arabern und Indern. Es gibt sehr viele Hotels in Pattaya. Ich empfehle sich in Pattaya…
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Gute Preis-Leistung
Zentral gelegenes gut geführtes Hotel. Zimmer bieten was man braucht (gefüllter Kühlschrank, Klima, TV, Bad). Frühstück war immer ok, alle Bereiche waren sauber und das Personal freundlich. Sicherlich - wie überall in der Welt, wo Menschen wenig Geld haben - geht es mit kleinem Trinkgeld immer besser. Wer mehr vom Hotel erwartet, ist dumm wer "nur" 2, 5 Sterne bucht. Das Hotel ist völlig in Ordnung, zum Strand sind es etwa 10 Gehminuten. Leider ist die Umweltverschmutzung allgegenwärtig. Empfehlenswert sind…