Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mitten im Centro Storico
Die Lage mitten im Centro Storico ist natürlich fantastisch, alle Sehenswürdigkeiten können bequem zu Fuss erreicht werden.Leider gibt es keinen hoteleigenen Parkplatz, sodass das Auto anderweitig abgestellt werden muss. Die junge Dame an der Rezeption war ausgesprochen nett und kompetent und ihre Empfehlungen für das Abendessen waren hervorragend. Das Zimmer war ausreichend gross und gut eingerichtet, das Badezimmer hätte deutlich geräumiger sein dürfen und das Frühstück würden wir für diese Hotelkategorie…
Jvan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Super Hotel
Ein wirklich super Hotel das ich wärmstens Empfehlen kann. Sehr freundliches Personal das so gut es geht weiterhilft.