Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentral gelegenes Hotel mit guter Preis-Leistung
Ideal für Städtreise, da zentral gelegen. Die Zimmer zur Straße sind leider bei geöffneten Fenster relativ laut. Freundliches aufmerksames Personal.
Cengiz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Entsprach nicht meiner Reservierung
Das Hotel hat drei Sterne und drei Stockwerke. Die Gäste sind zu meiner Anreisezeit ruhige und angenehme Personen gewesen. Die Sauberkeit ist überall gegeben. WiFi ist kostenlos verfügbar. Das Hotel 3% Skonto, wenn man Bar zahlt. Die Chefin hat mich weder darauf angesprochen, und dies, obwohl es überall ausgeschrieben ist, noch gefragt, wie ich denn nun zu zahlen pflege. Erst nachdem ich sie darauf ansprach, ging es. Schade, das Vertrauen, insbesondere auch mit dem Zimmer, ist für mich nicht mehr gegeben.…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt zentral mit kurzen Wegen ins Zentrum und ist unbedingt weiterzuempfehlen. Morgens erwartete uns ein vielfältiges Frühstücksbuffet. Die Zimmer waren sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Einmal und nie wieder
Wir sind als Familie verreist. Bei Anmeldung hat man gefragt ob ein Zimmer mit zwei einzelnen Betten in Ordnung wäre. Wir haben zugestimmt weil für zwei Nächte war das okay, dachten wir. Wir kamen an, angemeldet haben wir uns an der Theke im Restaurant. Das Hotel hat eine alte Einrichtung. Fanden wir aber nicht schlimm. Die Zimmer die man im Intenet sieht, sind schön. Schlimm war dann unser "Zimmer" . Man kann es nicht Zimmer nennen. Ich finde es nicht in Ordnung das man sowas einer Familie mit einem kleinen Kind…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral gelegen und gemütlich
Sauber, bequeme Betten, sehr freundlicher Service und ein phänomenales Frühstücksbuffet - mit Sicherheit werden wir hier wieder buchen !
Frank(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Zentrumsnahe Lage, nettes Personal
Gut gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem Spitzenfrühstück. Details unten. Vorsicht "Handyfalle": Es kann sein, dass man im recht teuren schweizer Netz landet. Dafür kann das Hotel natürlich nichts, aber man sollte darauf achten! Parkplätze gibt's kostenlos vor dem Haus, die sind allerdings meist besetzt. Ca. 4-5 Gehminuten entfernt gibt es eine Tiefgarage mit einem 24h-Preis von 6,50€
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nur zu empfehlen! Jederzeit wieder
Super netter Empfang der Tochter(??) des Hauses, Checkout war leider etwas unfreundlicher, da andere Dame an der Rezeption. Kleine aber feine Zimmer! Sehr schön eingerichtet und absolut bequemes Bett! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und auch geschmacklich war alles ausgezeichnet. Würden jederzeit wieder hier buchen! :)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr zu empfehlen
Das Bilger Eck ist ein nettes, inhabergeführtes Hotel im Herzen von Konstanz. Fast unmittelbar am Seerhein gelegen, ist man schnell in der Altstadt oder am Hafen. Inhaber und Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Buchungskommunikation per E-Mail lief reibungslos. Das Zimmer hatte alles, was man erwartete und das Frühstücksangebot ist fantastisch. Jederzeit gerne wieder.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert
Durch die zentrale Lage sehr gut geeignet für Städtereisen, die Altstadt von Konstanz ist in 10 bis 15 Min. zu Fuß erreichbar. sehr angenehm die Klimaanlage im Zimmer, ist gut programmierbar.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren in einem Dreibettzimmer, als Familie ( Mutter und 2 Töchter ) Es war alles sehr gut, Wir sind gleich sehr nett empfangen worden. Zimmer absolut sauber und sehr schön. Das Frühstücksbueffet war der Hammer, wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Besitzer sind auch sehr nett !