Wir haben uns im gemütlichen, stilvollem Hotel und in Billerbeck sehr wohl gefühlt und würden diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Helmut(66-70)
Alleinreisendim Juni 2017für 1-3 Tage
Ein gutes Hotel für Radfahrer
5,5/6
Die Qualität des Hotels, das sich in einer Kleinstadt befindet, ist sehr gut . Der Service war sehr gut. Essen konnten wir leider nicht im Hotel, da das Restaurant an diesem Tag geschlossen war. Das Frühstück war sehr gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnist ist sehr gut.
Jörg(46-50)
Verreist als Paarim August 2016für 1-3 Tage
Gutes Hotel zu einem guten Preis
5,0/6
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und unkompliziert. Ordentliche Zimmer, gute Betten. Das historische Äußere und das sanierte Innere des Hotels passen aber nicht zusammen.
Anne(56-60)
Alleinreisendim Juni 2015für 1-3 Tage
Für Radler nur bedingt geeignet
4,6/6
ich habe als Radler 1 Übernachtung gebucht. Der angegebene Fahrradabstellraum entpuppte sich als einfacher, nicht überdachter und gesicherter Platz auf dem Parkplatz hinter dem Hotel. Dadurch musste das Rad komplett abgeladen werden und das Gepäck in den 2. Stock geschleppt werden, ohne Aufzug…
Brigitte(61-65)
Verreist als Freundeim Mai 2015für 1-3 Tage
Preis-Leistung stimmt
5,0/6
Preisgünstiges Hotel in Billerbeck mit sehr freundlichem Empfang. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, alles ist etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche war sehr gut, W-Lan gab es im Zimmer kostenlos, außerdem im Hinterhof Parkplätze. Das Frühstücksbüfett war durchaus umfangreich, die…
Daniel(26-30)
Alleinreisendim April 2015für 1-3 Tage
Gutes Tagungshotel
4,6/6
Tagunghotel, sehr große Zimmer, aber im 80er-Jahre-Look, Essen (sehr) teuer, aber lecker. Gute Tagungsräume, aber alles etwas ab vom Schuss.
Kurt(66-70)
Alleinreisendim Dezember 2014für 1-3 Tage
Gemischte Gefühle
3,8/6
Das Preis-Leistungsverhältnis ist recht gut. Allerdings gibt es vieles zu bemängeln. Am meisten gestört hat mich der dringend erneuerungsbedürftige Teppichboden im Zimmer. Das Restaurant ist ordentlich eingerichtet, das Essen war lecker. Allerdings wird das Lokal schon um 21.30 Uhr…
Marion(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2014für 1-3 Tage
Für Familienfeiern gut geeignet
5,1/6
Nachweis erbracht
Wir haben eine Familientreffen gehabt, und fühlten uns sehr wohl. Guter Service, leckeres Essen zentral gelegen. Nettes Ambiente.
Hans-Peter(56-60)
Verreist als Paarim April 2014für 1-3 Tage
Empfehlenswert
4,3/6
Leider wurden wir vor der Anreise nicht über die Baustelle genau gegenüber des Hotels informiert. Ausschlafen war da nicht möglich. Nach der Fertigstellung des Bauvorhabens können wir das Hotel weiter empfehlen.
Dr. Karl-Heinz(41-45)
Verreist als Freundeim August 2013für 1-3 Tage
Für Radfahrer zu empfehlen!
5,6/6
Wir, eine Gruppe von 11 Radlern, waren für zwei Nächte im Billerbecker Hof untergebracht. Wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft und der Verpflegung (Frühstück, Abendessen).