Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein top Hotel
Die Angestellten sind sehr nett und wir wurden höflich aufgenommen. Die Zimmer und der Service sind top! Die Getränke sind auch lecker
Roswitha und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preis- Leistung?Große Enttäuschung, nie wieder.
Erste Eindruck von außen war gut. Begrüßung enttäuschend, unpersönlich, keine Einweisung in die Räumlichkeiten. Keine Informationen bezüglich Hygienemaßnahmen.Man hatte das Empfinden als deutscher Gast nicht so wilkommen zu sein wie Angehörige von anderen Nationen, welche mit Erklärungen durch das Haus geführt wurden. Wir haben das Hotel als Erwachsenenhotel gebucht, mußten jedoch in der ersten Woche feststellen, das Kinder weit unter 16 Jahren mit ihren Eltern dort Urlaub machten.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schade für das Hotel, eher nicht empfehlenswert,
Schönes kleineres Hotel direkt am Strand gelegen, Sehr schöne , große moderne Zimmer. Zur schönen Altstadt nach Nessebar sind es am Meer entlang ca. 20 Min zu gehen.
Luka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt in super Strandlage. Es ist modern ausgestattet. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Essensauswahl ist super, das Essen war sehr lecker. Eigentlich gibt es nichts auszusetzen, es war ein schöner Aufenthalt!
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für kinderlose Paare die Ruhe und Entspannung such
Schönes, ruhiges Hotel. Direkte Strandlage, Essen okay. Zimmer sauber. Der Kühlschrank wird täglich aufgefüllt. Schirme und Liegen sind inklusive.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Chilliger Urlaub
Schönes Hotel, saubere Zimmer, ruhige Lage, 6 km vom Partyzentrum entfernt. Old Nessebar zu Fuß in 15 Minuten erreichbar.
Mirja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Zufrieden
Schöne Lage, toller Sandstrand, saubere Zimmer, für Reisegrund geeignet, Altstadt ist wunderschön und schnell zu erreichen, die meisten Kellner freundlich
Diyan(31-35)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
The best hotel
Tolles hotel .Es ist sehr sauber und die Angesyellten sind sehr nett . Das essen war gut, frueshtuck sehr gut.freundlich personal.
Emil,Tatjana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War alles gut
Sehr geehrte Damen und Herren, Meine Eltern waren mit dem Hotel sehr zu Frieden.Und meine Eltern wollen dort nächste Jahr wieder dort hin Fliegen in diesen Hotel.
Bea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit Luft nach oben :)
Das Hotel ist sehr schön gelegen - direkt am Strand. Die Altstadt von Nessebar ist in 15 min. fußläufig am Strand zu erreichen.