Franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Familäres Hotel in ruhiger Lage
Von der Familie Lenz freundlich und familär geführtes Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis. Hier kocht der Chef noch persönlich, alle Speisen Spitze. Frau Lenz kümmert sich morgens während des Frühstücks um die Anliegen der Gäste und ist auch sehr kompetent über alle Fragen betreffend des Aufenthaltes. Waren jetzt schon zum 3. Mal hier und kommen gerne wieder. Danke an Fam. Lenz.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top Ski-Hotel mit erstklassiger Sauberkeit
Erstklassiges Hotel mit hervorragendem Essen und absoluter Sauberkeit in jeder noch so kleinen Ecke. Auch sehr zu empfehlen: Die Massagen bei Frau Lenz. Die perfekte Auszeit! Wir kommen sicher wieder :) Melissa, Alex und Lia
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel in sehr guter Lage
Tolles, sehr sauberes Hotel in zentraler Lage. Fussläufig ca. 15 Min. vom Bahnhof in Berchtesgaden enfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.

sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden Wiederholungstäter !!
Familiär geführtes Hotel, gut zu erreichen, seitens der Betreiber ein herzliches Willkommen, Privatparkplatz vorhanden. Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder !!
Steffen und Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kleines gemütliches, liebevoll geführtes Hotel
Tolles, kleines Hotel, dass liebevoll geführt wird und seit Jahrzehnten in Familienbesitz ist. Der Blick auf die schöne Bergwelt läßt sich von den Zimmerbalkonen und der Terrasse genießen. Auch das Frühstück im Freien, sofern das Wetter es zulässt. Ein umfangreiches Massage-Programm runden das Urlaubsgefühl ganz besonders ab, die Klangschalen-Massage ist besonders zu empfehlen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gern wieder!
Wir haben bei der Familie Lenz 1 Woche AI gebucht. Wir können dieses Hotel ohne Abstriche weiterempfehlen! Die Zimmer sind sauber, dass Essen einwandfrei und Familie Lenz erkundigte sich täglich nach unserem Empfinden!
Manju(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super Urlaub !
Super Hotel und vor allem super Lage. Man hat quasi alles direkt vor der Tür und kommt schnell und einfach überall hin. Es gibt jeden Abend eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, für jeden ist also immer was dabei. Alles in Allem war es ein super Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!
Torti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Haus, super Umgebung, super Urlaub
Tolles Haus, super Gastgeber, an einem wunderschönen Flecken Erde. Der Gast ist König und füllt sich zu Hause. Die Zimmer sind einladend und super sauber.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Herrliche Tage in Berchtesgaden.
Das Hotel Binderhäusel ist ein gemütliches, kleines Hotel mit 15 Zimmern. Ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen im Berchtesgadener Land.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiederholungstäter Es stimmte wieder alles
Wir sind nun zum dritten mal da gewesen. Hier ist alles top und können es bedenkenlos weiter empfehlen. Wer hier meckert dem ist absolut nicht zu helfen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon auf das Wiedersehen. Liebe Grüße an die Inhaber und an das Team. Macht so weiter.