andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
alles top
super lage direkt am traumhaften strand und der einkaufsmeile, super frühstück, top preis leistungs verhältnis. pool super.
Jürgen(71+)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir sind zum zweiten Mal hier. Beide Male sind wir sehr zufrieden. Zimmer sind sauber, Personal freundlich und kompetent. Gute Lage, nah am Strand. Essen super.
Heidi(71+)Deutschland
Toller Mädelsurlaub
Kein zu großes Hotel , die Nähe zum Strand ist gut , der Service ist toll , Ines die Chefdame ist immer freundlich und fragt ob alles recht ist und versucht das Problem sofort zu lösen.
Andreas (61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter überall. Das Frühstück und Abendessen sind sehr lecker, immer wieder wenn leer ist wird aufgefüllt. Zimmer sehr sauber. Sehr zu empfehlen das hotel
Frank24 (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cala Millor Hotel Biniamar
Saubere Zimmer sehr nettes Personal. Außenbereich auch gepflegt. Zlmmer leider zur Einkaufspassage.Ansonsten alles in Ordnung.
Taylan(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert, gerne wieder
Sehr gute Lage ,sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gut und sauber, Essen absolut klasse. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden
Svetlana und Volker (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Freundliche Personal. Sauberes Hotel. Sehr gastfreundlich. Es wird versucht alle wünsche zu erfüllen. Gutes Essen.
Ralph(56-60)Deutschland
Immer wieder Gerne Top Empfehlung
Super Nettes Personal. Zimmer Sauberkeit immer top Hotel ist sehr zentral gelegen das ist super Wir kommen gerne wieder
Mariella(19-25)Deutschland
Einfach perfekt
Das Hotel war einfach perfekt, sehr nettes Personal. Essen und Getränke waren super. Sehr schöne Aussicht auf die Berge und den Strand
Hans Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Gutes Essen, nettes und freundliches Personal. Hotel Managerin Ines kümmert sich um ihre Kunden. Lage vom Hotel Ideal.