Galina(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Wunderbares Hotel zum Urlaub ans Meer zu machen!
Ich war in dem Hotel schon mehr Mahls.,bin sehr zufrieden,sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, sauber, 50 m. bis zum Strand und direkt in Zentrum vom Cala Millor mit viele Läden und Restaurants. Ich kann nur empfehlen das Hotel zu buchen.
Simon(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cala Millor ja aber anderes Hotel
Die Lage zum Strand ist super, die Zimmer vertragen etwas neuere Möbel,,entgegen den Schallisolierung Fenstern lassen die Hotelzimmertüren alles über den Haufen schmeißen, ab 6.00 ist die Nacht vorbei, da der Lärmpegel von der Rezeptionistin permanent bis 8.00 durch die 1. Etage schallt.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familär
Kleine Zimmer aber super Preis Leistungsverhältnis. Leider gibt es keine Schubladen an den Nachttischen. Lage Top und vor allem gutes Essen für den Preis. Immer wieder gerne kommen wir für einen Kurztripp.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel Biniamar liegt sehr günstig in der zweiten Reihe zur Strandpromenade und direkt an der Fußgängerzone von Cala Millor. Zahlreiche Geschäfte, Mietwagenfirmen, Taxen und Bushaltestellen sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Biniamar begeht in diesem Jahr sein 50. Geschäftsjubiläum, was eigentlich eine zuverlässige Aussage darüber erlaubt, dass man in der Vergangenheit schon die Wünsche der Gäste erkannt und respektiert hat. Mir hat am Biniamar sehr gut gefallen, dass im Hotel bewährtes mit…
Julia Joanna(19-25)Deutschland
Sehr schönes sauberes Hotel in schöner Umgebung
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit super Lage. Auch der Poolbereich ist groß und zum entspannen perfekt geeignet. Zum Strand sind es nur 2 Minuten zu Fuß.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum zweiten Mal im selben Hotel, noch Fragen?
Wir waren bereits vor zwei Jahren einmal im selben Hotel und sind wieder hingefahren. Muss man mehr sagen? Frühstücks- und Abendessensbuffet, freundliches und hilfsbereites Personal von der Rezeption über die Putzfrau bis zu den Kellnern und Kellnerinnen. Zur Fußgängerzone hin gibt es ein hauseigenes Cafe/Bar abends mit DJ, der auch auf Wünsche von Tanzlustigen eingeht. Die Lage ist optimal zwischen Strandpromenade und Fußgängerzone. Mietwagen kann man über die Rezeption bestellen und auch dort den Vertrag…
Corinna Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Strandhotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel feiert 2019 sein 50 jähriges Jubiläum. Das sieht man ihm aber nicht an. Die Lobby, der Speisesaal und der Poolbereich, ebenso die Bar sind modern und zeitlos gestaltet und relativ neu. Die Fahrt vom Flughafen Palma dauert ca. 1 Stunde 15 Minuten. Ein schönes und gepflegtes Urlaubshotel.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Danke für den schönen Kurzurlaub.Wir kommen wiede
Das Hotel Binjamar ist eher ein kleineres Hotel. Sehr familiär.Da wir deutlich verspätet, erst gegen 23.00 Uhr im Hotel ankamen und super freundlich begrüsst wurden,waren wir sehr angenehm überrascht, dass wir sogar noch ein Abendessen serviert bekamen. Super toll. Alle Mitarbeiter waren sehr, sehr aufmerksam in Bezug auf Wünsche der Gäste. Was ich sehr geschätzt habe, war der respektvolle wertschätzende Umgang der MA untereinander. Wir haben uns in diesem Hotel rund um wohl gefühlt. Danke viel mal.
Daniel(26-30)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Das Hotel wird von Spanier geführt und ist hervorragend,sehr sauber und die Angestellten sind sehr bemüht. Die Lage ist einfach top!!!
Franziska(31-35)Deutschland
Strandnah, relativ günstig, angemessene Leistungen
Das Hotel hat eine super Lage: nah am Strand, zur Einkaufsstraße und Restaurant/Bars. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr nett. Leider waren die Liegen am Pool eine Katastrophe.