Denise (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes gepflegtes Hotel
Mein Mann, Sohn und ich waren spontan für ein Wochenende in Cala Millor im Hotel Biniamar. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Kühlschrank, Klimaanlage, Safe, neues Bad, etc. ist alles vorhanden. Durch das Beistellbett für unseren Sohn war es ein wenig eng, was uns aber nicht weiter gestört hat, da wir uns eh nur zum Schlafen, Duschen und fertig machen dort aufgehalten haben. Wir hatten einen tollen Meerblick von einem schönen kleinen Balkon aus. Das Frühstück war für die paar Tage gut, für einen längeren…
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Preis - Leistung = Top.
Lage, Strand und Infrastruktur rund um das Hotel alles bequem fußläufig erreichbar (mehrere Autovermietungen im Ort ebenfalls leicht zu Fuß zu erreichen). Hotel super sauber, das Essen hat Geschmack und wird im Akkord ausgetauscht wenn die Behälter halb leer sind. War in 4-Sterne Hotels schon schlechter aufgehoben - Preis - Leistung = unschlagbar.
Patrick (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes zentrales Hotel in Cala Millor
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mitten auf der Fußgängerzone in Cala millor . 2 Minuten Fußweg zum Strand . Frühstück und Abendessen sind auch vollkommen in Ordnung . Für jeden sollte was dabei sein .
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
toller Familienurlaub!
Super freundliches Personal. Gepflegtes Hotel mit Pool . Super Lage. Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt und die Fußgängerzone direkt vor der Tür.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alles wie erwartet! :)
Das Hotel war wie beschrieben voll in Ordnung. Es wurde nicht zu viel und nicht zu wenig besprochen. Service war super. Zimmer waren gut!
Hermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freundlich Sauber immer wieder gern.
Leckeres Essen, freundliche und schnelle Bedienung, saubere Zimmer, gründliche Reinigung, kleiner aber gemütlicher Poolbereich. Wir waren zum dritten mal hier und kommen wieder.
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wirklich gutes Hotel mit einer tollen Lage
Das Hotel ist empfehlenswert, es hat eine tolle Lage. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde jederzeit nochmal buchen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein rundum toller Urlaub 2019
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, sehr zentral trotzdem ruhig gelegen. Frühstück sowie Abendbuffett sehr reichhaltig, frisch und geschmacklich super !!! Ein rundum schöner Urlaub in dem auch Sonderwünsche gern erfüllt wurden. Der nächste Urlaub im Hotel Biniamar ist schon in planung.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für 3 Sterne alles gut, Halbp mager, komme wieder
Sehr freundlich, sehr sauber, Bäder neuwertig, Liegekomfort gut, für vordere Hotelreihe sehr gute Nachtruhe, Poolbereich sehr gepflegt, Frühstück sehr gut, bei Halbpension ist die Abwechslung beim Abendessen nicht der Knaller, 7 Tage sind erträglich, bei 14 Tagen wird es schwierig. Schrank im Doppelzimmer ist knapp, da im ganzen Zimmer keine Schubladen sind, dafür aber ein kostenloser Kühlschrank. Fernseher neuwertig, Satanlage für TV veraltet nur eingeschränkte Senderwahl, dafür aber kostenloses Wlan im…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
Familienfreundliches Hotel in Top-Lage! Super Service zum fairen Preis! Sehr empfehlenswert! Das Personal ist immer freundlich und ansprechbar. Wer einmal hier war, kommt gerne wieder!