Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes Hotel mit guter Lage! Jederzeit wieder!
Meine Freundin und ich wollten einen Urlaub mit viel Sonne und Lage am Meer. Das Hotel war perfekt dafür. Das Hotel liegt fast direkt am Meer und das Essen war super!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel in sehr guter Lage
Gutes 3 Sterne Hotel . Sehr sauber! Personal freundlich und zuvorkommend. Essen angemessen. Pool etwas klein aber in Ordnung
Theodora(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes ,familienfreundliches Hotel
Wir fliegen als Familie jedes Jahr nach Cala Millor und waren zum ersten Mal im Biniamar.Anfangs war ich skeptisch,aber nach einem Tag, haben uns in diesem Hotel verliebt.Kein Luxus und trotzdem hat das Hotel einiges zu bieten,super Lage, freundliches Personal, vor allem die Zimmerfrau, Sauberkeit ist Top, wir haben einfach nichts zu bemängeln. Für das nächte Jahr wissen wir schon ,wo wir wieder hin wollen. Kann ich nur weiterempfehlen :-) Nur ein Tipp von mir, damit es nichts zum meckern gibt : Einfach ab Mitte…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein älteres Hotel für 65+
Ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Wir werden ja alle älter, aber das Hotel hat sich auf die Stammgäste (Senioren) spezialisiert. Alles ältere Menschen (meistens ab 65J. aufwärts), die schon 10x und mehr dort gewesen sind. Es wird sich verabredet und man trifft sich immer wieder dort. Wir sind uns vorgekommen, als wäre dieses Hotel eine Mischung aus Krankenhaus, Reha-Zentrum und Altenheim. Wie gesagt, nicht falsch auffassen, wir werden alle alt, aber das sollten die Urlauber vorher wissen. Über die…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Gutes Hotel in zentraler Lage. Kurze Wege zum Strand und in die Fußgängerzone. Kostenloses Wlan vorhanden. Jederzeit würden wir wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schönes Hotel für einen traumhaften Urlaub!
Das Hotel Biniamar hat meine Erwartungen voll und ganz übertroffen. Ich kann von keinerlei Mängel hinsichtlich Service und Qualität berichten. Für einen Urlaub gemeinsam mit dem Partner genau das Richtige. Wir kommen sehr gern wieder!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Strandlieger eine gute Adresse
Das Hotel liegt für Personen die wenig laufen wollen zum Strand oder Supermärkten/Shopping gerade richtig. Die Renovierung sieht man immer noch, das Bad z.B. wirkt wie neu und mit der barrierenfreie Dusche ein kleiner Luxus. Essenszeiten sind ausbaubar, Abendessen erst um 18:45 ist doch recht spät wenn man es nicht gewöhnt ist.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne. Es hat alles gepasst.
Es ist ein schönes Hotel sehr Strand nah. Die Fußgängerzone verläuft direkt am Hotel vorbei. Wir hatten ein schönes Zimmer in der dritten Etage mit Meerblick. Frühstück und Abendessen war lecker. Freundliches Personal. Wir werden wieder kommen.
Mario (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nettes Hotel im Herzen Cala Millor! gerne wieder!
Nettes Hotel im Herzen von Cala Millor. Schon etwas älter aber teilweise renoviert. Sehr freundliches Personal. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Nettes Hotel in Strandnähe
Wir waren im Mai 2018 als Freunde in diesem Hotel. Die hier in der Beschreibung gezeigten Bilder geben den Standart des Hotels ganz gut wieder,welcher für spanische Verhältnisse wirklich gut ist.