Petra und Zens (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen bestimmt nochmal wieder...
Sehr sauber und familiär. Essen übersichtlich und für Jeden was dabei. Geschmacklich sehr lecker. Auch der Pool und die Zimmer wirklich sauber. Alleine werden wir nochmal buchen. Mit Kindern vermisse ich das All inklusive.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub der Spitzenklasse
Ich hätte gerne in allen Punkten 20 gegeben. Das Hotel ist sehr gemütlich und überschaubar. Topservice, sehr angenehmes Publikum, ideal für Kurzurlaub aber auch für Langzeit. Wir werden es immer wieder buchen. Bestes Preis - Leistungsverhältnis
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Jederzeit wieder
Super Lage, super Preis/Leistung, modernisiert und sehr sauber. Nettes Personal. Wir fühlten uns sofort sehr wohl , Zimmer mit Meerblick hat uns riesig gefreut.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kleines familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel in Strandnähe, trotzdem zentral an der Fußgängerzone gelegen. Ideal für Familien, Paare und auch für ältere Menschen.
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder!
Das Zimmer war anscheinend frisch renoviert, gute Matratze und schönes Bad! Pool schön und ausreichend Liegen, essen gut, im allgemeinen alles sauber und alle Mitarbeiter freundlich!
Hans-Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne!
Super freundliche Bedienung. Essen war sehr lecker und vielfältig. Zimmer sehr sauber. Richtig kinderfreundlich, immer wieder gerne !!!!
Ina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekte Strandlage !
Tolle Lage zum Strand und in die Stadt. Super Essen. Zimmer sind sauber mit schönem Badezimmer und Meerblick. Personal stets bemüht.
Dietmar und Ulla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Dieses Hotel ist für Badeurlauber ideal!!
super Lage,nettes freundliches Personal,gutes Essen.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Wir werden unseren nächsten Urlaub wieder hier buchen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für Kurzreisen o.k
Für kurze Zeit o.k, sehr kleine Zimmer aber sauber. Nähe zum Strand top. Alle hilfsbereit und freundlich. Essen o.k aber wenig Auswahl.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Badeurlaub, wir kommen wieder.
Schönes sauberes Hotel in zentraler Lage und Strandnähe. Zimmer waren sehr schön ,auch die Badezimmer waren super. Von Vorteil ist auch der Kühlschrank im Zimmer.