die Nähe zum Strand war sehr gut, die Freundkichkeit der Mitarbeiter war super . Die Sauberkeit der Zimmer war nicht so gut, die Privatsphäre auf dem balkon war nicht gegeben, die Essensauswahl war nicht so gut , das was es gab hat aber ganz gut geschmeckt
Positiva : Lage Sauberkeit freundlicher Service
Weniger positiv : Kantinenatmosphäre des Frühstücksraums, Pool zwischen Mauern und Gebäuden eingezwängt
Safe und WLAN (außer in der Lobby )nur gegen Gebühr
Personal sehr freundlich, Zimmer war sauber und der blick vom Balkon war direkt aufs Meer. Das Essen war reichlich und auch abwechslungsreich. Keine 2min und wir waren am Strand.
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Lage ist sehr gut. Etwas störend ist der Musiklärm in der Nacht von den benachbarten Hotels.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz okay und erwartungsgemäß ***
3 Sterne, nicht weniger, aber auch nicht mehr. Sauber, nettes Personal, zentral, schönes Bad... Aber auch laut, Essen durchwachsen, kleiner Balkon mit verbautem Meerblick, kein W-Lan auf dem Zimmer. Publikum gemischt.
Diw ferien im Hotel biniamar waren klasse!! das einzige negative war als wie auf der terasse kurz was essen wollten am mittag mussten wir eine stunde auf eine pizza und einen hamburger warten obwohl nicht sehr viel los war. aufgeret hatten wir uns aber nicht, wir hatten schliesslich ferien;)
wir werden wieder kommen!!!!
Wir waren Anfang Juni im Hotel Biniamar. Wir fliegen jedes Jahr nach Cala Millor und testen die Hotels. Leider gehört dieses Hotel nicht zu meinen Favoriten. Ja, es ist ein 3 Sterne Hotel und ich habe mich darauf eingestellt was mich erwartet. Wir hatten aber schon andere 3 Sterne Hotels und diese waren Top.
Das Preis Leistungsverhältnis dieses Hotels paßt.
Wenn man günstig und kurzfristig und ohne Ansprüche in die Sonne möchte ,dann das Hotel Biniarmar.
Das Hotel machte auf uns einen gepflegten Eindruck. Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Meer getrennt.Das Binimar ist direkt an der Fußgängerzone gelegen.