Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier! Lage Top!
Trotz früher Ankunft (schon vor 10 Uhr) durften wir direkt Frühstücken und konnten anschliessend direkt die Zimmer beziehen! Das war super! Lage top, wie schon in anderen Bewertungen zu lesen! Strand, Fussgängerzone, Supermarkt, Kneipen und Disco alles sehr schnell zu erreichen! Die Zimmer klein, aber dem Standard entsprechend eingerichtet. Die Bäder sind ganz neu gemacht, alles war frisch gestrichen und gefliest. Die Verpflegung ist für 3 Sterne wirklich sehr gut! Frühstück war einfach, aber ausreichend; positiv…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles preisgünstiges Hotel direkt an der Promenade von Cala Millor.Bereits 2x dort für 14 Tage gewesen.2 min fußweg bis zum Strand.Mietwagen unkompliziert ohne Kreditkarte über die Rezeption buchbar.Nettes Personal.Essen ist gut.Immer wieder gerne
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis Prima.
Das Hotel wird den angegebenen Sternen voll gerecht. Landeskategorie 3 Sterne. Wir wollen aber eben in unserem Urlaub nicht die ganze Zeit im Hotel verbringen sondern raus. Und für die Übergangszeit im Hotel war das Biniamar ideal.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jederzeit wieder, für jeden Urlaubstyp geeignet
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. freundliches Personal. gute Lage. Zimmer sauber und dem Standard entsprechend eingerichtet. geht auf Kundenwünsche ein, daher auch schon mehrmals vor Ort gewesen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit ganz klarer Weiterempfehlung
Super Hotel in bester Lage zur Einkaufspassage und zu verschiedenen Restaurants. Ideal für alle Altersgruppen geeignet.
Sylvia & Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Urlaub
Sehr schönes strandnahes Hotel.....einfach aber sehr gepflegt..... Freundliches Personal....Sehr zuvorkommend Rezeption Fr L. einfach top... :)... Wir waren jetzt schon das zweite mal da, und kommen nächstes Jahr wieder....
EFreund(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach spitzenklasse
Wir kannten das Hotel vorher nicht es wurde vom Reisebüro ausgewählt. Als wir ankamen hat es uns sofort gefallen. Alles sehr gepflegt und sauber.Haben uns sofort wohl gefühlt.Wir würden das Hotel immer wieder buchen.Lage ist 1 a.Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Einfach toll.Ich kann es zu 100 % weiterempfehlen.
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absolut zu empfehlen
Sehr sauberes und zentral gelegenes Hotel. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und die Zimmer waren sehr schlicht aber wunderbar eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schick renoviert worden. Maximaler Weg zum Strand: 3 Minuten. Tolle 24 Stunden Rezeption. Sehr leckeres Buffet-Angebot mit wechselnden Speisen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel für 3 Sterne
Es ist alles sauber.Die Einrichtung ist relativ neu.Was wir unangenehm fanden war das der Speisesaal überfüllt war,die Tische eng an eng standen.Alles im allen waren wir zufrieden.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier kann man sich wohlfühlen
Hotel wurde komplett modernisiert und eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet, Poolqualität ist sehrgut. Hotel ist zentral an der Fußgängerzone gelegen , ca .150 m bis zum Sandstrand.