Sehr schönes freundliches Hotel....Waren im Juni 2016 da... Die Zimmer sind klein aber wirklich ausreichend.... Werden ja eh nur zum schlafen genutzt..... Wir waren rundum zufrieden.... Das Essen war lecker und hatte sehr gute Auswahl.... Der Strand ist 100meter entfernt... Wir koennen dieses Hotel nur weiterempfehlen....... Ich denke egal ob 3 oder 5 Sterne.... Wer meckern will finder immer etwas;).... Wir haben hier in diesem Hotel nix gefunden was wir kritisieren könnten... Es hat uns so toll gefallen das wir…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Klasse Hotel. Empfehlenswert!!!
Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Ich war jetzt das 2te mal dort und bin nicht abgeneigt es erneut zu wählen. Abwechslungreiches Essen und für jeden etwas dabei.
Das Hotel liegt mitten in der Fußgängerzone, was für Ruhesuchende nicht so ideal ist. Abends gibts rundherum Musik. Wen das nicht stört, der kann sich hier durchaus wohlfühlen. Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand und die Bummelmeile mit Geschäften usw. ist auch gleich vor der Tür.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr nah am Strand, und sehr nah an der Promenade!
Meine Frau und ich waren das erste mal da, und wissen jetzt schon das wir da wieder hingehen.
Sehr freundliches Personal und das ganze Hotel glänzend sauber.
Super geeignet für Singles und Paare. Der Zustand des Hotels ist nach der Renovierung super, die Qualität des Essens (Frühstück) allerdings nur mittelmäßig.