Birgit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswertes Hotel
das hotel biniamar bietet ein tolles preis-leistungsverhältnis. ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. die lage sowohl zum strand als auch zur einkaufsstraße ist perfekt und trotz allem ist es nachts zum schlafen schön ruhig.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht für hohe Ansprüche geeignet.
Im allgemeinen nett geführtes Familienhotel. Das Essen ist Standart, aber nichts besonderes. Man findet aber immer etwas zu Essen. Das Servicepersonal war sehr nett und fleißig. Wer keine hohen Ansprüche stellt, kann auf jeden Fal seinen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Rosi(51-55)Deutschland
TOP LAGE !!!! Speisesaal nur innen, aber Qaulität
Super Lage, für eine Woche durchaus empfehlendswert. Abends tägl. Tanzprogramm, jedoch eher etwas für Ü 70 ! Aber toll zu sitzen und das treiben der Hauptstrasse zu geniessen! Wie erwähnt tolle LAGE
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes 3-Sterne-Hotel in bester Lage
Wir haben uns im Biniamar sehr wohlgefühlt. Preis/Leistung, Qualität der Zimmer und perfekte Lage zw. Strand und Einkaufsmöglichkeiten/Bars überzeugen. Essen war auch ausgewogen und für jeden Geschmack etwas dabei. Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein sehr schönes Hotel!!!
Ein sehr schöner Urlaub!!! Wir waren 2010 bereits in diesem Hotel, aber wir fanden es dieses Jahr noch schöner. Die Zimmer waren renoviert und neu möbliert. Das Essen war wieder lecker und ausreichend. Kurz gesagt: Wir würden in dieses Hotel jederzeit wieder Urlaub machen!!!
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nur zu empfehlen
War mit meiner Tochter dort und es hat uns an nichts gefehlt . Das Personal war super aufmerksam und sehr nett.Würde dieses Hotel jeder Zeit wieder Buchen .
Hannelore(61-65)Deutschland
10 Tage Urlaub in der Sonne
Haben einen guten angenehmen Urlaub gehabt. Waren sehr zufrieden mit allem. Großzügig gehaltenes Hotel. Essen war schmackhaft und gut zubereitet. Gefehlt hat frisches Obst der Jahreszeit entsprechend. Die Zimmer über der Küche im 1. Stock waren durch Küchenlärm in der Zeit zwischen 21.00 und 22.30 Uhr sehr beeinträchtigt. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Der Pool ist sehr schön auf dem neusten Stand.
Sonja(26-30)Deutschland
Sehr schönes Urlaubshotel!
Sehr schönes Hotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern! Für ein drei Sterne Hotel ist es wirklich super. Wirklich empfehlenswert für einen entspannten Urlaub!!!
Anne & Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Schöner Strandurlaub
Schöner Badeurlaub im guten Mittelklassehotel. Super Sandstrand, flach abfallend ins Meer. Direkt im Ortszentrum mit zahlreichen Bars und Shoppingmöglichkeiten. Nachts trotzdem angenehm ruhig.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Absolut Empfehlenswert
Kurzum würde ich es auf jeden Fall weiterempfehlen. Habe dort einen schönen Urlaub gehabt und erinnere mich gerne zurück auch wenn es noch nicht so lange her ist. Von Sauberkeit bis Freundlichkeit, es hat alles gepasst. Weiter so :-)