Ich war sehr skeptisch, trotz der guten Bewertungen. Aber es stimmt tatsächlich: Die Zimmer sind ausreichend, Putzkräfte reinigen sehr sauber, Essen ist wirklich gut für ein 3-Sterne-Hotel, Strand in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist durchweg freundlich. Im Speisesaal wird man sofort bedient. Getränke bekommt man schnell serviert. Das Geschirr wird schnell abgetragen. Tische werden schnell für den nächsten Gast gesäubert. Auch Beanstandungen, z. B. dass die Balkontür nicht schließt, werden schnell beseitigt. Das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut für einen Strand Urlaub
Ist ein sehr schönes Hotel. Lage zum Strand ist perfekt keine 2 min zu Fuß. Essen ist qualitiv sehr gut und für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich, bei später Anreise gibt es einen kleinen Snack und bei fürher Abreise ist alles perfekt vorbereitet so das der Check out nur 2 min dauert. Der Strand vorm Hotel ist der schönste Abschnitt in Calla Millor. Die Einkaufpassage, bietet viele Resaurates, Einkaufmöglichkeiten und vieles mehr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel mit toller Lage
Ein wirklich gutes 3 Sterne-Hotel, bei dem vor allem die tolle Lage (Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone) und das sehr freundliche, nette Personal hervorzuheben sind. Auch das Essen war absolut in Ordnung, bei einem längerem Aufenthalt könnte es wahrscheinlich etwas abwechslungsreicher sein, aber für unseren Aufenthalt war es völlig ausreichend.
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir würden bestimmt auch nochmal in diesem Hotel Urlaub machen.
Ein gutes drei Sterne Hotel das wir durchaus weiter empfehlen können. Wir würden dort wieder Urlaub machen. Nähe zum Strand und zur Fußgängerzone ist einwandfrei. Alles schnell zu erreichen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne
Eins vorneweg, für ein 3 Sterne Hotel hat es unsere Erwartungen mehr wie übertroffen.
Vom freundlichem Personal über die Sauberkeit der Zimmern bis hin zur Qualität des Essens gibt es nichts zumeckern.
Würden jederzeit wieder dorthin gehen. ;)
Das Hotel liegt direkt an Cala Millor's Einkaufsmeile, was aber nicht weiter störend war. Lediglich durch die nah liegenden Diskotheken lollipop und Karussel (War zu unserer Zeit noch Geschlossen) kam es Nachts durch rumgröhlende Heimgänger zu kurzen Ruhestörungen.
An der Sauberkeit im Hotel war nichts auszusetzen.
Die Zimmer waren klein aber funktionell eingerichtet, so dass der Platz ausreichte. Zum Fernseher gab es keine Fernbedienung. Auch wenn es im Kleiderschrank viele Bügel gab. (ca. 20), so haben wir…