Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Alles Super .alle waren sehr freundlich.zum Strand ca2min zu Fuß sehr schöner Strand .bei offenem Fenster nachts etwas laut.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel, waren zum zweiten mal dort
Ein schönes Hotel was leider etwas renovieren sollte....vor allem im Bad und die Betten müssten mal erneuert werden. Ansonsten vollkommen ok..Halbpension
Galina(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wunderschöner Badeurlaub
Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber, ich habe einzelzimmer gehabt. Das Zimmer mit Balkon und das Bad waren in sehr guten Zustand. vollend renoviert und sauber. Das Personal ist sehr freundlch und nett. Ich hatte Halbpension das Essen war geschmacksvoll gut, für jeden war etwas dabei. Das Alter von den Gästen war ab 50 bis 80 Jahre. Jeden Abend waren Tanzen mit Live Musik Telefonieren von Mallorka nach Deutschland ist nicht günstig., besser wenn jemand aus Deutschland…
Esther(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ferien mit HolidayCheck ist super, klappt alles
Buchung mit Holiday Check klappt aussserordentlich super, auch die Weiterleitung an den jeweiligen Veranstalter (bei uns war dies Schauinsland Reisen) hat super geklappt. Ganz begeistert bin ich davon und werde wieder auf diese Weise meine Ferien buchen. Auch die Infos vor Ort klappen sehr gut und alle abgemachten Sachen, werden zu vollsten Zufriedenheit erledigt (z.B. Transfer zum Hotel und zurück). Bin total begeistert.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ganz ok
Das Hotel war für den angebotenen Preis ausreichend. Zimmer sollten dringend renoviert/ neu ausgestattet werden!!!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein altes Hotel mit wenig Aktion
Das Hotel ist etwas älter und das sieht man schon an den ganzen Möbeln, die aus dunklem Material und abgenutzt aussehen. Der Balkon bietet kaum Privatsphäre, da alle Balkone auf einer Hausseite verbunden sind und nur eine kleine Mauer diese von einander trennt. So könnte man schnell auch zu den Nachbarn rübersteigen. Es kann so aber auch wie uns geschehen, dass man aufwacht und feststellt, wie neugierige Nachbarn einen beobachten. Ansonsten war unser Zimmer sauber und hatte einen Minikühlschrank, einen Safe und…
Christoph Paul(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Rundum zufrieden
Die Zimmer wurden im Winter renoviert. Sie machen jetzt einen modernen Eindruck. Sie verfügen jetzt über einen Flachbildfernseher und der Kühlschrank ist jetzt gebührenfrei. Insgesamt war ich sehr zufrieden. Für ein drei Sterne Hotel wirklich sehr gut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Biniamar
Waren dieses Jahr zum 2. Mal im Biniamar und genau so zufrieden wie letztes Jahr. Können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen. Einzige Beanstandung, daß in Zimmern mit neuen Möbeln keine Kommode und kein Spiegel vorhanden sind. Hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit des gesamten Personals.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes 3-Sterne mit Super Lage. Empfehlenswert:-)
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel mit nettem Personal. Die Bilder entsprechen der Realität. Paar Meter zum Strand und zur Einkaufstraße. Obwohl an der Einkaufsstraße, ist es eher ruhig. Keine Probleme mit dem Schlafen. Zimmer mit Klimaanlage. Waren mit unserem 5-Monate altem Kind. Wurden immer mit einem Lächeln begrüßt. W-LAN gibt's umsonst im Aufenthaltsraum und gegen Aufpreis auf den Zimmern. Zwar zwei Aufzüge, jedoch sehr klein.
Marcel(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel ist ein beliebtes Stammgast Hotel
Es ist ein ein Hotel was 4 Sterne verdient hätte. Im Winter 2013 wurde die 7-5 Etagen komplett Renoviert und wenn es im Oktober zu macht wird die 4-1 Etage komplett Renoviert. Der Weg zum Strand ist nur 50m entfernt