Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Urlaub auf der Insel
Der Binzer Hof ist ein kleineres familiengeführtes Hotel. Wenn man die Preise dort mit anderen Hotels in Binz vergleicht, sind diese sehr günstig. Für alle das richtige, welche nicht so viel ausgeben möchten, jedoch auf gewissen Luxus wie Wellnessbereich oder Hotelbar verzichten können.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Binzer Hof....nie mehr was anderes..!!
Wer hier einmal war...will nie mehr wo anders hin...Wohlfühlen von der 1. Minute an.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr zu empfehlen!
Familien geführtes Hotel sehr freundlich ausgezeichneter Service Wir fühlen uns seit über 10 Jahren sehr wohl hier Immer wieder gerne Moderate Spreise Kein Wellnesshotel-wollen wir auch nicht

MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel, gute Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Achtung, nicht alle Zimmer sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Sollte das wichtig sein vor der Buchung abklären
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Null Service, schlechte Leistung, viel zu teuer!
Es handelt sich um eine Unterkunft, die weder günstig noch besonders schön oder lobenswert wäre. Man bekommt ein Bett zum Übernachten. Länger möchte man sich dort auch nicht aufhalten.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert weil freundlich.
Sehr schönes ruhiges Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal. Wir sind schon zum 4.Mal in diesem Hotel und waren stets zufrieden. Nächstes Jahr natürlich wieder Binz und Hotel Binzer Hof.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viel zu teuer für die erbrachte Leistung
rezeption beim empfang sehr schlecht ; frühstück schlicht und einfach ;raucherinsel auf dem innenhof sehr laut und störend;
Gottfried Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen, Toplage, freundliches Personal
Sauber, gepflegtes Hotel, sowie sehr freundliches Personal, täglicher Zimmer-Service war prima, leider kein Parkplatz direkt am Hotel mehr verfügbar
roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mittelklassehotel mit sehr Verbesserungswürdig Küc
Die Zimmer sind ordentlich und sauber, aber das Badezimmer ist definitiv viel zu klein. Im allgemeinen macht das Hotel einen ordentlichen Eindruck . Allerdings wenn man Halbpension gebucht hat ist das Abendessen eine einzige Katastrophe, der Koch sollte mal eine Kochausbildung absolvieren sowie auch an der dargebotenen Menge der Speisen auf dem Teller arbeiten, das ist zu wenig um als ganze Portion durchzugehen, zudem wurden mir und meiner Frau schlecht riechende Schnitzel, die definitiv nicht mehr genießbar…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Es geht nicht besser !
Sehr gepflegtes Haus, ruhig u. doch zentral. Gute Küche, nettes Personal, tolle Zimmer, einfach Alles da für einen perfekten Urlaub !