Gemütliches Hotel
Alles sauber
Reichhaltiges Frühstück
Die Fee des Hauses eine ganz liebe Person
Der Chef hilft einen sehr gern bei der Gestaltung von Ausflügen und nimmt sich für jeden Gast Zeit
An einer Straße (Wohnhäuser/ Hotels) gelegen, abends recht ruhig. Parkplätze auf Hof und an der Straße vorhanden.
Erster Eindruck im Hotel: veraltete Ausstattung, Treppenhaus mit Teppich, der offensichtlich länger nicht gesaugt worden war.
Fazit: Wenn die Sauberkeit - vor allem in den Zimmern - verbessert wird, ist dieses Hotel schon aufgrund der Lage für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen!
Gepflegtes Hotel in zentraler Lage; saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereite Gastgeber.
Mein Einzelzimmer verfügte über Bad mit Dusche u. WC, einem Flachbild-TV und W-Lan.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
Ich war mit dem Motorrad für 3 Nächte zu Gast und werde vermutlich wiederkommen.
Für das Motorrad wurde mit kostenfrei!!! eine Garage angeboten.
Kleines, gemütliches Hotel in zentraler Lage, renovierte Zimmer, sehr freundlichliches Personal, sehr gutes Frühstück, Getränke für kleines Geld im Aufenthaltsraum. Gäste überwiegend älter. Für uns schon der 2 Aufenthalt, jederzeit wieder.
Sehr empfehlenswertes Hotel. Sauber, nette Einrichtung, super freundliches Personal, sehr netter, freundlicher und hilfsbereiter Hotelier. Guter Empfang, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Es wurde immer wieder neu nachgelegt. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde gerne wiederkommen. Danke für die freundliche Aufnahme in Ihrem Hotel.