Immer wieder gut. Ansprechende Zimmer. Eine sehr gute Küche, regional. Der Service lässt nichts zu wünschen übrig. Im kleinen, hübschen Schmallenberg-Westfeld gelegen.
Sehr freundliches Personal, super Küche, gute Ausgangslage für tolle Wanderungen, sehr saubere Zimmer, die zum größten Reil schon restauriert sind. Ein Aufenthalt dort ist sehr zu empfehlen! Vielen Dank, Familie Bischof, von S. Hellmund und A. Wessels
Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten mal im Hotel Bischof.
Sehr geräumiges, sauberes Zimmer mit großem Badezimmer und Balkon. Das Personal im gesamten Haus war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und reichlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Es war ein sehr gelungener Kurzurlaub im sehr empfehlenswerten und sauberen Hotel Bischof. Das Essen, der Service und Hotelleitung waren einfach super. Wir werden sicher dieses Hotel wieder Buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel werden wir sicher wieder buchen.
Kurzreise / 4 tage. Schöne Lage im blitzsauberen Ortsteil Westfeld. Das Hotel ist im Fachwerkstil errichtet wie alle Gebäude im Ort. Das Haus ist absolut sauber und gepflegt.
Eine wunderbare Unterkunft in familiärer, freundlicher und schöner Atmosphäre. Wir haben einen erholsamen und schönen Wanderurlaub genossen. Guter Ausgangspunkt zu herrlichen Wanderungen, tolle Busanbindung.
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel, wo an jeder Stelle großman sich sofort, wie zu Hause, fühlt und doch im Urlaub!
Die Sauberkeit ist an jeder Stelle großgeschrieben. Und trotzdem wirkt alles nicht steril, sondern sehr gemütlich und heimelig.
Bei der modernen und geschmackvollen Einrichtung haben die Besitzer es wunderbar geschafft den Stil und Geist des Fachwerkhauses beizubehalten.
Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Kein Wunsch von uns ist offen geblieben.
Ein besonderes…