Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönstes hotel in regensburg
DAS hotel ist wunderschön in der altstadt Von regensburg . Der innenhof Mit seinem Biergarten wunderbar. Die zimmer Wir hatten eine suite sind gross, hell und geschmackvoll eingerichtet DAS frühstück hervorragend , der service nett und kompetent
Godehard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut gelegenes Stadthotel
Anlässlich einer Geschäftsreise übernachteten wir im Hotel Bischofshof. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir erhielten ein Zimmerupgrade im Haupthaus ohne spezielle Nachfrage. Schön gelegener ruhiger Innenhof für Frühstück und Abendessen. Freundliches Servicepersonal bei überschaubarem Frühstücksbuffet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schönes Hotel für Städtetour
Das Hotel ist mitten in der historischen Altstadt gelegen, nur wenige Fußminuten vom Dom und Steinerner Brücke entfernt. Es befindet sich in einem historischen Gebäude, das schön renoviert und eingerichtet wurde. Freundliche Mitarbeiter, leckeres und umfangreiches Frühstücksbuffet, kostenloses und schnelles WLAN, Parkplätze in einer kleinen Tiefgarage um die Ecke, die ebenfalls aus historischen Gewölbekellern besteht. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Rainer & Margot(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel in der Altstadt
Wir hatten Gelegenheit, in dem 4-Sterne-Hotel "Bischofshof am Dom" in der Altstadt zu übernachten. Es ist ein Hotel der besonderen Art mit erstklassiger Lage zwischen Dom und Donau. Auf unserem morgendlichen Weg zum Frühstücksbuffet führte uns unser Weg über einen überdachten Flur mit historischen Glasfenstern und wir konnten auf den weitläufigen, stimmungsvollen Innenhof sehen. Ein historisches Hotel, sehr gut geführt.
Pamela(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Mitten in der Altstadt direkt am Dom
Sehr schönes Hotel mit guten Flair unmittelbar am Dom im Zentrum gelegen. Einbindung von historischem Umfeld und wunderschöner Innenhof mit herrlichem Ambienten. Wirklich sehr zu empfehlen!
Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schlimmer geht es nicht!
Schlimmer geht es kaum, gerade die Reception. Ohne Herz & Leidenschaft, wir bekamen die schlechtesten Zimmer - obwohl wir über eine Empfehlung in diesem Hotel eingebucht waren - mit einer "Badezimmer-Kabine", die furchtbar klein war. Man hatte nicht Mal Platz, um richtig auf dem Klo zu sitzen. Ich habe mir Fotos gespart! Das Zimmer selbst sehr sehr klein (ich konnte meinen Alukoffer nicht aufmachte, dann wäre die Zimmertür nicht aufgegangen!!!), dazu alt, die sehr laute & alte Lüftung des "Badezimmers" lief…
Daniela & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in Superlage
Sehr schönes Hotel in Superlage. Das Personal war nett und das Essen sehr gut. Das Zimmer war schön und vollkommend ausreichend für 2 Personen. Wir kommen gerne wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolut gelungen und sehr gut
Wir hatten über Silvester direkt die Marc Aurel Suite gebucht um hier einige Tage auszuspannen. Der Empfang war herzlich, der Umgang ebenfalls. Die Suite ist sehr gut eingerichtet, sauber, ordentlich einfach zum wohlfühlen, nichts pompöses aber trotzdem absolut top. Der tägliche Service bei der Reinigung ist absolut entsprechend der Kategorie. Das Restaurant bietet eine Vielfalt von gehobener aber sehr bodenständiger Regionalküche die jeden Tag positiv aufgefallen ist. Das Hotel bietet eine Tiefgarage, eine…
Julius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Rundum sehr gelungenes Hotelerlebnis
Tolles Hotel in geschmackvoll-gemütlichem Ambiente in Kombination mit einer hervorragenden Gastronomie und vor einzigartiger Kulisse in Regensburg's Altstadt. Als Geschäftsreisender bin ich viel unterwegs - dieses ist in der 4-Sterne-Kategorie mein Favorit.
Helene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Lage kann zulasten Schlaf gehen
Da wir ein Zimmer auf die Strasse hinaus hatten, war es praktisch bei geöffnetem Fenster (da keine Klimaanlage) unmöglich zu schlafen. Vor allem am Wochenende ist es sehr laut auf der Strasse, denn in der Nähe gibt es eine Bar und die lässt deren Besucher völlig vergessen, dass es Menschen gibt, die einen erholsamen Schlaf brauchen. Deshalb unbedingt ein Zimmer auf den Innenhof verlangen. Aufgrund des gut präsentierenden Internet-Auftritts könnten falsche Hoffnungen geweckt werden, das die Zimmergestaltung…